Rollance #21 12 января 2012 не будет и 15 внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #22 12 января 2012 знаю много историй про дядьку мы слушаем ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 12 января 2012 знаю много историй про дядьку мы слушаем я даже конспектирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #24 12 января 2012 а мой крутой программер живет в Америке в Калифорнии город Сакраменто(столица) работает в одной компашке которая принадлежит Hewlett Packard :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #25 12 января 2012 Кароче дядька мой пошел как-то на охоту. Ну на кабана епт. С друганей своим. Ну скучно стало, он вьебал по вене и давай на другана выебываться. А тот ему говорит "ты кабан, получай пулю". Ну и застрелил его, потом списал на несчастный случай. Такие дела, пацантрэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 12 января 2012 а мой крутой программер живет в Америке в Калифорнии город Сакраменто(столица) работает в одной компашке которая принадлежит Hewlett Packard :NYnate: какие люди :NYpidorasy: братюня нырай в тему "Обсудим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #27 12 января 2012 мой дядька катаеться на Оке и поёбывает в Египте и Таиланде шлюшек. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #28 12 января 2012 Кароче дядька мой пошел как-то на охоту. Ну на кабана епт. С друганей своим. Ну скучно стало, он вьебал по вене и давай на другана выебываться. А тот ему говорит "ты кабан, получай пулю". Ну и застрелил его, потом списал на несчастный случай. Такие дела, пацантрэ. Жаль, печальная стори :NYcry: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #29 12 января 2012 у меня дядька телохранитель, здоровался за руку с первыми лицами украинской и рус политики в 200-2005 гдах :NYnate: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #30 12 января 2012 А у меня дядька 16 лет отсидел. Весь в наколках. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #31 12 января 2012 Кароче никто наверно не понял мой хуйни, а я вот щас вспомнил и поржал. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241677.0 Прикол же. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #32 12 января 2012 у меня он военный и постоянно ездит по стране, когда я был пиздюком он приехал в гости к бабушке и дал мне 500 рублей :NYavtoradolf: я накупил на них всяких мороженок, шоколадок, соку и газировок :NYrickroll: вся стори :NYnate: 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #34 12 января 2012 тема не претендует на то чтобы быть эпик Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #35 12 января 2012 тема не претендует на то чтобы быть эпик Все посоны, расходимся. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #36 12 января 2012 Нормальных тем нет, НО У всех есть пиздатый дядька! Рассказываем про своих или связанные с ними кул стори! У МЕНЯ СИДИТ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО, А ВТОРОЙ ОХОТНИК. И вот как то раз заехал он в поле, ищет дичь. Подьезжают гаеры и давай заебывать мол разрешение на оружие есть? кого подстрелил, есть ли редкие виды? А он от души послал их нахуй, ведь каким боком доебываются ведь не лесники! Сняли номера. Ну бывает, едит он домой и в 3 километрах ментовоз дксяточный перевернулся (дорога под большим углом) у них двери заклинило. КРИЧАТ: ПОМОГИТЕ!!! Смекнул он, вытащил свой номер из салона, обоссал им авто и домой. ХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #37 12 января 2012 у меня дядька телохранитель, здоровался за руку с первыми лицами украинской и рус политики в 200-2005 гдах :NYnate: вот так достижение [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #38 12 января 2012 в 90х держал крупные точки на рынке :NYmetalhead: всегда были всякие няшки-вкусняшки SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #39 12 января 2012 мой дед заядлый охотник он мне рассказывал как снимал зайца зимой без единого выстрела смысл: на охоту берется красный кирпич и перечница с красным перцем на снег кладётся красный кирпич и посыпается из перечницы красным перцем дед садится в засаду в сугроб заяц которому не повезло, детектит кирпич и понимает что это замерзшая морковка, подбегает и начинает нюхать вдыхает красного перца. непроизвольно начинает чихать и непроизвольно ударяется носом об кирпич. так как нос у зайца чувствителен и очень нежен, от удара он теряет сознание и замерзает, или сразу окочуривается. в итоге оказывается в сумке у деда с неповрежденной сумкой. такие дела, школьники. мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 12 января 2012 мой дядя редкостный далбаеб и выблядок :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение