Nue #24 14 сентября 2009 треклист? Fall Out Boy - Dance Dance Skillet - Falling inside the black The Offspring - The Kids Aren't Alright Papa Roach - Getting Away With Murder Не смотрел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #26 14 сентября 2009 Вроде бы и не плохо,но как-то не цепляет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #27 14 сентября 2009 кто все эти люди в мувике http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 14 сентября 2009 кто все эти люди в мувике явно их волнует твоё мнение по сабжу - понравился крабик, но не пуфы, а тот который почти выжил чё-то сразу захотелось подзабить на хон пошпилить с типами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #29 14 сентября 2009 посмотрел что с доу ,смотреть не стал ny i ? dou = sp toko ua e6lo мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #30 14 сентября 2009 винда - невер у рошана и пару фан моментов ракетами клокверка остальное как-то так. или слишком быстро или плохо сделано или просто это доууебки которые потом будут сратся за каждое очко на 15 страниц не менее конченого доу форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #31 14 сентября 2009 песочные короли саые пиздатые , остальное унылые фейлы врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #32 14 сентября 2009 DERMO HOHLIATSKOE aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #33 14 сентября 2009 Процентов 25 моментов неплохие, остальные так себе. А мувимейкер вообще никчемный, эффекты не в тему и только мешают просмотру, синхронизация отсутствует напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #34 14 сентября 2009 винда - невер у рошана и пару фан моментов ракетами клокверка остальное как-то так. или слишком быстро или плохо сделано или просто это доууебки которые потом будут сратся за каждое очко на 15 страниц не менее конченого доу форума привет говно, всё ещё воняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #35 14 сентября 2009 eXx link=topic=56873.msg2022139515#msg2022139515 date=1252926719] винда - невер у рошана и пару фан моментов ракетами клокверка остальное как-то так. или слишком быстро или плохо сделано или просто это доууебки которые потом будут сратся за каждое очко на 15 страниц не менее конченого доу форума привет говно, всё ещё воняешь? скилла для воуча нехватает пацану КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #38 14 сентября 2009 лол не понял к чему эти вырезки "Триппл килл" "дабл килл" которые к моментам не относятся я хз пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #39 14 сентября 2009 лол не понял к чему эти вырезки "Триппл килл" "дабл килл" которые к моментам не относятся я хз ЧЕЛОВЕК ПУТЫНИЦА h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #40 14 сентября 2009 eXx link=topic=56873.msg2022139515#msg2022139515 date=1252926719] винда - невер у рошана и пару фан моментов ракетами клокверка остальное как-то так. или слишком быстро или плохо сделано или просто это доууебки которые потом будут сратся за каждое очко на 15 страниц не менее конченого доу форума привет говно, всё ещё воняешь? скилла для воуча нехватает пацану го поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение