Ohmy. #41 19 января 2012 со второй как то прогрузился жду лулзов от жизни в общаге офк Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #43 19 января 2012 пошел искать сабы :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #44 20 января 2012 без драмы не обошлось :NYcry: очень напомнило усаги дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #45 20 января 2012 Кого же мне девочка справа на постере напоминает? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #46 20 января 2012 Кого же мне девочка справа на постере напоминает? :NYhmm: Задолбали, уже 100500 вариантов было :NYfffuuu: Романтическая комедия такая комедия :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #47 20 января 2012 посмотрел 1 серию , вполне хорошее аниме. посмотрим че будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #48 21 января 2012 посмотрел 1 серию , вполне хорошее аниме. посмотрим че будет дальше ой-ой-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #50 21 января 2012 посмотрел 2 серии,такая милая рисовка следуйщая серия будет прейная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #51 24 января 2012 со второй как то прогрузился жду лулзов от жизни в общаге офк во 2 что-то уж слишком дохуя драмы , но мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #52 24 января 2012 2 кило драмы заверните пожалуйста НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #53 26 января 2012 пацаны на работе имея 2 детей жмутся по полной, бабла не хватает а этот решил троих содержать. окай Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #55 26 января 2012 содержал бы таких троих лайк нп Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #56 26 января 2012 содержал бы таких троих лайк нп кормил бы их мивиной 1 раз в сутки? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #57 26 января 2012 содержал бы таких троих лайк нп кормил бы их мивиной 1 раз в сутки? внезапно заржал в голос и заплевал монитор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #58 26 января 2012 а мне разъяснили что такое мивина и я тоже посмеялся Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #59 26 января 2012 вермишель быстрого приготовления в Украине так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #60 26 января 2012 hiddenМне почему-то кажется, что родители еще вернутся, уж больно мутно катастрофу показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение