Гость PwnsoOme #61 26 января 2012 hiddenМне почему-то кажется, что родители еще вернутся, уж больно мутно катастрофу показали споилерНе вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #62 26 января 2012 водил мышкой по спойлеру, но так и не поддался искушению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #63 26 января 2012 и разорваных тел не показали даже Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #64 27 января 2012 Тоже думаю что вернутся. Нельзя игнорировать возможность сделать такой хороший хеппи-энд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #65 28 января 2012 Тоже думаю что вернутся. Нельзя игнорировать возможность сделать такой хороший хеппи-энд говорят нельзя ожить,после того,как ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 28 января 2012 Тоже думаю что вернутся. Нельзя игнорировать возможность сделать такой хороший хеппи-энд конечно вернутся, выжили при падении, да ещё если в океан упали ну или куда-нибудь ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #68 28 января 2012 ну дааааааааа НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #69 28 января 2012 Это же аниме, тут все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #70 28 января 2012 Тоже думаю что вернутся. Нельзя игнорировать возможность сделать такой хороший хеппи-энд конечно вернутся, выжили при падении, да ещё если в океан упали ну или куда-нибудь ещё. упали в океан и выжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #71 2 февраля 2012 куча тупых пезд в хате это пиздец Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #73 2 февраля 2012 ну теперь я могу запостить Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #74 2 февраля 2012 брлфптшмвыфвар идите нахуй побежал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #76 2 февраля 2012 брлфптшмвыфвар идите нахуй побежал смотреть и что ты надеешься на хую увидеть? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #77 2 февраля 2012 брлфптшмвыфвар идите нахуй побежал смотреть и что ты надеешься на хую увидеть? залупу такие все няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #78 2 февраля 2012 Как-то легко девочки восприняли потерю родителей, лишь слегка пустили слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #79 2 февраля 2012 Как-то легко девочки восприняли потерю родителей, лишь слегка пустили слезу тебе нужно было б 1.5 серии слёзы лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #80 2 февраля 2012 Как-то легко девочки восприняли потерю родителей, лишь слегка пустили слезу тебе нужно было б 1.5 серии слёзы лить? Вообще-то нет, но все равно как-то неестественно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение