Bird #1 Опубликовано: 12 января 2012 год: 2011страна: Норвегияслоган: -режиссер: Мортен Тильдумсценарий: Ларс Гудместад, Ульф Рюберг, Ю Несбёпродюсер: Марианн Грэй, Asle Vatn, Анни Форби Фернандезоператор: Джон Андреас Андерсенкомпозитор: -монтаж: Видар Флатоканжанр: боевик, триллер, криминалбюджет : NOK 30 300 000премьера (мир): 4 августа 2011премьера (РФ): 12 января 2012, «Каравелла DDC» В главных ролях: Аксель Хенни Николай Костер-Вальдау Синневе Макоди Лунд Юлье Ольгорд Карре Хаген Сиднесс Рейдар Серенсен Нильс Йорген Каалстад Йоахим Рафаелсен Gunnar Skramstad Johnsen Lars Skramstad Johnsen Синопсис: Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности. Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы. Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу. 9I2tfe_nRuA 7-DR4C7MJQA kinopoisk.ru | imdb.com 1020p720p1020/720 online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2 12 января 2012 Море положительных отзывов. Уже куплен для экранизации в голливуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4 12 января 2012 Да, кстати, интересная вроде вещь. Люблю скандинавское кино, буду смотреть, если доберусь, конечно. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5 12 января 2012 Уже качаю. Надежд, что в моём городе он будет в кинотеатре нету, а фильм действительно неплохой. Вот, кому интересно : http://kinozal.tv/details.php?id=902443 - БД рип 720р http://kinozal.tv/details.php?id=900626 - БД рип 1080р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6 12 января 2012 Описание классное. Посмотрю. Когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazhan #7 12 января 2012 както норвежцы всетаки не умеют снимать и впечатлять :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazhan #9 12 января 2012 хоть один крутой экшн норвежского производста назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #10 12 января 2012 Субтитры: Английскиe Может пока я буду отсматривать скачанное, русские появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo #11 12 января 2012 Уже качаю. Надежд, что в моём городе он будет в кинотеатре нету, а фильм действительно неплохой. Вот, кому интересно : http://kinozal.tv/details.php?id=902443 - БД рип 720р http://kinozal.tv/details.php?id=900626 - БД рип 1080р спасибо большое! обязательно надо глянуть :NYsmile: все таки скандинавы начинаю радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12 12 января 2012 Субтитры: Английскиe Может пока я буду отсматривать скачанное, русские появятся На норвежском смотреть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #13 12 января 2012 Субтитры: Английскиe Может пока я буду отсматривать скачанное, русские появятся На норвежском смотреть будешь? Ну с немецкими, французскими, итальянскими, японскими фильмами проблем не было. :NYhmm: Ну любительские озвучки это точно :NYfie: Тогда уж с енг сабами посмотрю, если других вариантов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #15 12 января 2012 Только оригинал, только удовольствие от просмотра. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #16 12 января 2012 както норвежцы всетаки не умеют снимать и впечатлять :NYdunno: хоть один крутой экшн норвежского производста назовешь? У нас с тобой немножно разнятся понятия о том, какие фильмы хорошо сняты и какие впечатляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 12 января 2012 Лол, смотрел его месяц назад. Охуенный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #18 13 января 2012 Остался доволен увиденным. Всё довольно динамично, хорошие актёры, неплохой сюжет. Понравился главный герой в исполении Акселя Хенни. Довольно таки недурственное попкорновое кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19 13 января 2012 АХААХ особенно сцена в толчке :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 3 февраля 2012 Появилась лицензия, но на DVD9 нету сабов. WHYYYYYYYYYYYYYY??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение