Dampire #1 Опубликовано: 13 сентября 2009 раньше в настройках приватности было. щас искал-искал, так и не нашёл кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #2 13 сентября 2009 тоже не нашел! Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #4 13 сентября 2009 лол настройки ... кто может смотреть моя страницу только я.... потом около месяца если не заходишь вконтакт она полностью удаляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 13 сентября 2009 никак приватность ставишь по максимуму по идее в теории удаляют неактивные акки только что искал Фак по этому вопросу, не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #6 13 сентября 2009 За смсочку сделали , как сменить имя , так и удалить страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #7 14 сентября 2009 дуров еблан Цитата маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #8 14 сентября 2009 тоже не нашел. хуйня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #9 14 сентября 2009 Мои настройки = > Приватность = > Кто может видеть мою стену Только я Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10 14 сентября 2009 закидываешь кучу порнухи и спамишь спамишь спамишь мби повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #11 14 сентября 2009 закидываешь кучу порнухи и спамишь спамишь спамишь мби повезет и дурову в личку спамить что он еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #12 14 сентября 2009 закидываешь кучу порнухи и спамишь спамишь спамишь мби повезет и дурову в личку спамить что он еблан зря Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #13 14 сентября 2009 Да это специально сделано. Чем больше аков >>> популярнее сеть >>> больше денег приносит. Ваш К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #14 14 сентября 2009 Да это специально сделано. Чем больше аков >>> популярнее сеть >>> больше денег приносит. Ваш К.О. АХ АХА АХАХ АХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #15 14 сентября 2009 лучше шлюшкой заделаться всем приятнее Цитата У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #16 14 сентября 2009 Мои настройки = > Приватность = > Кто может видеть мою стену Только я все кроме супа не очень Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17 14 сентября 2009 Мои настройки = > Приватность = > Кто может видеть мою стену Только я все кроме супа не очень а я ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #18 14 сентября 2009 не заходил долго, сама удалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #19 14 сентября 2009 я удалил всех друзей, закрыл страницу... но все равно захожу... ибо контакт - огромнейшая база музыки.. только через него и слушаю ее, жаль что в поисковике дурацкая система - одни и теже песни выводятся по сотне и заебешься прокручивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #20 14 сентября 2009 контакт - зло Цитата Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение