Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RaX

надо +2 в тимку

Рекомендованные сообщения

надо +2 в тимку скилл мид\хс (хс у каждова в своём понимании) набираю для того чтобы играть КВ, если хотите турниров или чемпионатов то ето зависит только от вас и вашего онлайна, ТГ проведём как вы хотите кв\паб 5х5 остальное обсудим а аське 466932487 удачи  :smile:

Поделиться сообщением

надо +2 в тимку скилл мид\хс (хс у каждова в своём понимании) набираю для того чтобы играть КВ, если хотите турниров или чемпионатов то ето зависит только от вас и вашего онлайна, ТГ проведём как вы хотите кв\паб 5х5 остальное обсудим а аське 466932487 удачи  :smile:

:avtorklif:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ХС воуч то где либо есть?

Поделиться сообщением

я готов :buba:

Поделиться сообщением

женщин не берут.

Поделиться сообщением

женщин не берут.

:buba:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР 

поступила инфа, что блова не вышел из группы

ganja blowu nashel pohodu:D

Ganja menya nawel.

ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ

Поделиться сообщением

как обычно один флуд!

надо +2 в тимку скилл мид\хс (хс у каждова в своём понимании) набираю для того чтобы играть КВ, если хотите турниров или чемпионатов то ето зависит только от вас и вашего онлайна, ТГ проведём как вы хотите кв\паб 5х5 остальное обсудим а аське 466932487 удачи  :smile:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:yebok:

кароче каму надо тот напишет в асю, или в ЛС! больше я тут нечё не напишу! 

Поделиться сообщением

пошёл в паспортный стол

Поделиться сообщением

если хочешь,чтобы тебя не доебывали постами со смайлами  :avtorklif:

то закрывай  тему и все

надо +2 в тимку скилл мид\хс (хс у каждова в своём понимании) набираю для того чтобы играть КВ, если хотите турниров или чемпионатов то ето зависит только от вас и вашего онлайна, ТГ проведём как вы хотите кв\паб 5х5 остальное обсудим а аське 466932487 удачи  :smile:

Надо подкинуть мысль НСу и прочим,а то бедные какие то лиги придумывают,а надо просто поиграть кв

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

в аньку +1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...