Гость #21 12 января 2012 зара делает тп с базы тока когда фул хп наполнятся :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #23 12 января 2012 Зара в фс играет? Ы aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 12 января 2012 Зара в фс играет? Ы да, но он ненадолго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #25 12 января 2012 Зара в фс играет? Ы да, но он ненадолго)) а что так? не понравился? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #26 12 января 2012 f[f[f[f[f[[f эпик момент сначало еулом от плевка бруды потом липом, когда он токо откатился еще и стрелой попал в слардара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 12 января 2012 Зара в фс играет? Ы да, но он ненадолго)) а что так? не понравился? А КОМУ ОН НУЖЕН НА КОТЕ С ЕУЛОМ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #28 12 января 2012 бля мне зара дендика в свои годы напоминает голос похож, да и мысли почти те же [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #29 12 января 2012 Зара в фс играет? Ы да, но он ненадолго)) а что так? не понравился? А КОМУ ОН НУЖЕН НА КОТЕ С ЕУЛОМ? :) Он уже 2 года без перерыва эту доту сутками дрочит, ебанулись что ли? Я вас покусаю, если вы мальчика крысанете. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #30 12 января 2012 бля у него даже шутки как у денди :NYpalevojein: [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 12 января 2012 Зара в фс играет? Ы да, но он ненадолго)) а что так? не понравился? А КОМУ ОН НУЖЕН НА КОТЕ С ЕУЛОМ? :) Он уже 2 года без перерыва эту доту сутками дрочит, ебанулись что ли? Я вас покусаю, если вы мальчика крысанете. да шучу я, никому не отдам :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #32 12 января 2012 у меня лагает http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #33 12 января 2012 Зара в фс играет? Ы да, но он ненадолго)) а что так? не понравился? А КОМУ ОН НУЖЕН НА КОТЕ С ЕУЛОМ? :) Он уже 2 года без перерыва эту доту сутками дрочит, ебанулись что ли? Я вас покусаю, если вы мальчика крысанете. да шучу я, никому не отдам :NYgeys: Я уже клыки точил aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 12 января 2012 очень сильно вчера одним замесом слил пацанам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #36 12 января 2012 Бляяять, зара такой хуй знает, как выиграл а момент с брудой и стрелой в сладара вообще эпик :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #37 12 января 2012 пацаны, да это же миша лобанчир из вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #39 12 января 2012 DTS^plzgogame :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #40 12 января 2012 Интересно посмотреть как дтс мотивированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение