Netman #1 Опубликовано: 14 сентября 2009 Уже давно утратил надежду в эту серию, но последняя часть оказалась внезапно хорошей О_О Кто будет играть - не ставьте лёгкое управление, испортите всё. http://www.youtube.com/watch?v=RAoTCwd0JeY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2 14 сентября 2009 Это точно NFS, а не новый GTR? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3 14 сентября 2009 нфс неоч кроме самой первой ( андерграунд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #4 14 сентября 2009 нфс неоч кроме самой первой ( андерграунд ) F{F{F{F{F{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #5 14 сентября 2009 нфс неоч кроме самой первой ( андерграунд ) ну и офк нфс3хп, нфс5порше ._. эта думаю будет норм Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #6 14 сентября 2009 3,порше и андер1 - самые охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7 14 сентября 2009 нфс неоч кроме самой первой ( андерграунд ) ну и офк нфс3хп, нфс5порше ._. эта думаю будет норм за 5 порш плюсую+ но просто я уже говорю не про старый самый нфс а новых поколений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9 14 сентября 2009 нфс 3, где вдвоем можно играть, андерграунд и моствантед самые пиздатые. самая конченая прострит, ненавижу закрытые кольцевые трасы шифт вроде подобие прострита, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #10 14 сентября 2009 каждый раз после 2го, купив - говрю говно, но прохожу и покупаю следующий.. мож хоть этот норм будет Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 14 сентября 2009 уже играл? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #12 14 сентября 2009 блядь еще и вид из машины, выблядки, как можно так испоганить игру, пиздец. для меня бы лучшая часть была, это подобие нфс андерграунд 1, с мусорами как в мост вантеде(можно и без них) но главное это пиздатый сюжет, а не просто тупые гонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #13 14 сентября 2009 прострит 2 согласен тоже удалил сразу как увидел эти стрелочки на дороге ну и блять ГРИД 2 ОФК нахуй надо грид лучше и то выглядел ещё тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 14 сентября 2009 блядь еще и вид из машины, выблядки, как можно так испоганить игру, пиздец. для меня бы лучшая часть была, это подобие нфс андерграунд 1, с мусорами как в мост вантеде(можно и без них) но главное это пиздатый сюжет, а не просто тупые гонки. :пиздатыйсюжетвгонках: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #16 14 сентября 2009 еа вроде обещали не делать игру по типу прострита мда надо самому сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #17 14 сентября 2009 Говорить, кому какая серия больше всех нравиться дело сугубо объективное. Мое мнение -самая лучшая это 1 андеграунд и прострит. И кстати в прострите можно отключать стрелочки. И клал я на всех, кто не согласен. В прострит есть СКОРОСТНЫЕ ГОНКИ. И ЭТО САМОЕ ОХУЕННОЕ, ЧТО БЫЛО ВО ВСЕХ СЕРИЯХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #18 14 сентября 2009 уже играл? да стрелки отключаются, есть вид не из кабины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #19 14 сентября 2009 должны блять гонки быть РЕВЯЩИЕ МОТОРЫ КОПОТЬ РАСКАЛЕННЫЙ АСФАЛЬТ а не граффити и уклон на мультиплеер и уебищный тюнингну и стайлинг весь такой уебищный это я про прострит эта хуйня пока только выглядит как хуйня, надо бы ещё опробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #20 14 сентября 2009 Блядь, скажите мне, зачем эти стрелочки дефолтные на дороге? Я грид без вспомогательной хуйни прошел с удовольствием. И хоть они и отключаются, но за ON по дефолту уебал бы этим выродкам. Смотрел физику в роликах геймплейных и охуевал, что за говно? Скачаю мб, но чувствую надолго он у меня не задержится. Благо следующую часть делают Критерионы, а не эти блядь уебки. Идите в задницу со своими попытками сделать казуально-реалистичный нфс. Хуйня выходит какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение