JessieBrein #21 14 сентября 2009 Тут все гонки уже на треках будут? Уличных нету? Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #22 14 сентября 2009 должны блять гонки быть РЕВЯЩИЕ МОТОРЫ КОПОТЬ РАСКАЛЕННЫЙ АСФАЛЬТ а не граффити и уклон на мультиплеер и уебищный тюнингну и стайлинг весь такой уебищный это я про прострит эта хуйня пока только выглядит как хуйня, надо бы ещё опробывать Для тебя в гонках мб и это главное. А вот мне похуй на асфальт, копоть и тем более похуй на тюнинг. Для меня самое главное ритм гонки, чтобы завораживало и адреналин бил в кровь, ясно? А в скоростных гонках прострита именно так себя и ощущаешь. Вся гонка проходит в полном напряжении, 1 небольшой фейл и ты проебал ее. Попробуй на каком нибудь Ламбордже там погонять, когда ты на скорости 350 км/ч молишься, чтобы не въебаться в какой нибудь столб. Да и кстати, чтобы была пыль, копоть, асфальт и прочая хуйня, нужно иметь нихуевый такой комп. Точно не мой по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #23 14 сентября 2009 самая лушая нфс'ка - андерграунд 1 и ниибёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение