ZLOI_VOLK_RETURN #161 13 января 2012 всё равно в говно же. Какая разница какая дата! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #162 13 января 2012 весь день хожу с лапкой барсука :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #163 13 января 2012 весь день хожу с лапкой барсука :NYnate: ну и как?Помагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #164 15 января 2012 Ну так что??Кто нибудь поделится своими неудачами в пятницу 13?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #166 15 января 2012 Ну так что??Кто нибудь поделится своими неудачами в пятницу 13?? все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #167 15 января 2012 They say don't trust You, Me, We, Us So we'll Fall If we Must Cause it's you Me And it's all about It's all about Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #168 15 января 2012 It's all about us All about us It's all about All about us All about us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #169 15 января 2012 Нассал мимо унитаза. у меня такое каждые выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #170 15 января 2012 кстате,к зубному так и не попал,ебал пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #171 15 января 2012 They say don't trust You, Me, We, Us So we'll Fall If we Must Cause it's you Me And it's all about It's all about зай к чему это? Зайчики на стене После заката умирают Мёртвым легко вдвойне Зайчики гаснут и замыкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #172 15 января 2012 сегодня же воскресенье 15! разве не :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #173 15 января 2012 сегодня же воскресенье 15! разве не :NYdunno: сегодня 13 :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #174 15 января 2012 They say don't trust You, Me, We, Us So we'll Fall If we Must Cause it's you Me And it's all about It's all about зай к чему это? Зайчики на стене После заката умирают Мёртвым легко вдвойне Зайчики гаснут и замыкают дай свой контакт!! :NYsmile: Не ищи меня "В контакте", В "Одноклассниках" нас нету, Мы разбросаны по свету, На районы шлем приветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #175 15 января 2012 They say don't trust You, Me, We, Us So we'll Fall If we Must Cause it's you Me And it's all about It's all about зай к чему это? Зайчики на стене После заката умирают Мёртвым легко вдвойне Зайчики гаснут и замыкают дай свой контакт!! :NYsmile: Не ищи меня "В контакте", В "Одноклассниках" нас нету, Мы разбросаны по свету, На районы шлем приветы. Гаечка почему ты такая закрытая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #176 15 января 2012 Разбил бампер в пятницу 13ое :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #177 13 апреля 2012 Вот она пятница моей мечты! У меня лично сегодня ничего странного не произошло А у вас как дела??Произошло что нибудь плохое,или же не обычное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #178 13 апреля 2012 да сегодня всё классно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #179 13 апреля 2012 да сегодня всё классно ты же анимешник какой нахуй классно? на тебе природа посмеялась и еще и статус отакуна хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #180 13 апреля 2012 ничего, и у тебя когда нибудь наступит хороший день Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение