AskMe- #81 19 декабря 2007 полностью поддерживаю! но я с ним дружу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #82 19 декабря 2007 Если еще нужеч чел в команду, то я бы погамал с вами `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #83 19 декабря 2007 Если еще нужеч чел в команду, то я бы погамал с вами кстати чето тебя давно онлайн не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #84 19 декабря 2007 кстати чето тебя давно онлайн не видел да учеба заебла, плюс дома почти не был... Но седня я буду онлайн вечером `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #86 20 декабря 2007 ахаха вспомнил вчерашнюю игру ... чат с вено жёг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #90 20 декабря 2007 да особенно наш пик (бтв мы играли не составом GO_osy если че) у нас - веномансер спектра троль(БЛИЖНЕ ДАЛЬНОБОЙНЫЙ) тинкер и еще чето лейтовое :D мы проебали ofc НО ЛЕЙТ БЛЯ ЗА НАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #91 20 декабря 2007 С нами был джагер n/c :read: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #92 20 декабря 2007 да особенно наш пик (бтв мы играли не составом GO_osy если че) у нас - веномансер спектра троль(БЛИЖНЕ ДАЛЬНОБОЙНЫЙ) тинкер и еще чето лейтовое :D мы проебали ofc НО ЛЕЙТ БЛЯ ЗА НАМИ ага я играл джагером и на меня вено пиздил что я нуп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #93 20 декабря 2007 С нами был джагер n/c :read: вот он кусок аля "тебя здесь больше не будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #94 20 декабря 2007 ты ему пряник купи мб возьмёт тебя обратне ? О_О :drinks: <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #96 20 декабря 2007 хочу к вам вступить мб давайте проведем тест игру? дело в том что никада не играл норм клозы. просто посмарите скилл, если понравиццо дайте воуч чтоли куда чтобы трениццо с вами, а то все заебло хачу играть в доту с норм игроками :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #97 20 декабря 2007 вот тока что в ггц сыграл паб луной у мну(луна) и (снипа) на двоих 40 киллов. пиздец ани ваще ниачом там в румах сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #98 20 декабря 2007 эт вас 40 раз убили? бедныя.... Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #99 20 декабря 2007 дело в том что никада не играл норм клозы. просто посмарите скилл, если понравиццо дайте воуч чтоли куда чтобы трениццо с вами, а то все заебло хачу играть в доту с норм игроками если просто хочешь клозы и пабы поганять - го в рус рум1, мы там часто собираемся а если онли клозы - тебе на спп лигу нада воуч `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #100 20 декабря 2007 http://ebem.clan.su/ Картинка сверху чють правее центра :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение