Гость dramadeur #141 23 декабря 2007 бля разер съебись нахуй из темы. достал уже, честно. изза тя все думают что мы такиеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #142 23 декабря 2007 Гуси. сегодня в 19-00 КВшку играть будем. прошу всех быть свободными в это время в ггц. состав: драмадер норм дудка фризимоон +КТО БУДЕТ СВОБОДЕН+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #144 23 декабря 2007 меня забанили на петлаверс до 11 декабря 2023 года =( имхо приду туда 12 декабря И НАЕБАШУ ВСЕМ ГНЕВНОЕ СООБЩЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #145 23 декабря 2007 Рэйсер так хочет вступить в ГУСИ, что готов пройти огонь, воду и медные трубы, сыграв тест геймы, показательные дуэли и отсосатьпоказать свой истинный скилл_не_брата_проебавшего_пару_пабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #146 24 декабря 2007 да. мне даже странно, что расер так рвеца к нам. и не только он. ПРОШУ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ С ПРОСЬБОЙ ВЗЯТЬ В СОСТАВ. ОН УЖЕ УКОМПЛЕКТОВАН КАК МИНИМУМ ДО КОНЦА ЯНВАРЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #149 28 декабря 2007 да. мне даже странно, что расер так рвеца к нам. и не только он. к успеху идем имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #150 29 декабря 2007 АскМи го на сайленсерах? Вообще то 3 героя на которых лучше показывается скилл, это потма, сало, випер. Драмадёр написал пост-прошло некоторое время-он пишет "расер съебись с темы" когда я ничего не написал после его прошлого поста! Мда... Гиш лол молчал бы, акашу согласен назадротил норм, но у каждого есть свой "лучший герой", думаю тем же салом (которое ты часто пикаешь), да хоть кем я сыграю не хуже тебя. Ты просто мало игр играл со мной. З.ы. Заебали го квшку чтоли сыграем? оО Го сёдня в кв рум часиков в 5-6 по Москве. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh0cK #151 29 декабря 2007 Вообще то 3 героя на которых лучше показывается скилл, это потма, сало, випер. эт почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #152 29 декабря 2007 Скилл надо на гуле показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #154 29 декабря 2007 разер уёбище. хватит засирать тему. для таких разговоров пиздуй в аську. тут общение о нашей Госу Гуси Тиме а не о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #156 29 декабря 2007 ЭТА КАНАЛЬЯ БРОСИЛА ТЕБЕ ПЕРЧАТКУ :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #157 29 декабря 2007 лол драмадёр сука пиздуй нахуй ваще хуйло, поанманерить захотел? Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #158 29 декабря 2007 имба, я думаю что смысла анманерить со мной нету. просто ты засираешя ЧУЖУЮ тему про ЧУЖУЮ тиму своей никому ненужной хуйней. я тебе уже ясно сказал. иди в пизду. тебе тут не рады. нужен будет игрок - позову. че какой надоедливый то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #159 29 декабря 2007 Имба поражен в пятку :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #160 30 декабря 2007 хмм, ладно бб, заебало всё -_- Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение