Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nEophyte|rEmix

LFP +1 SOLO MID

Рекомендованные сообщения

[22:50:59] rEmix: kak nick tvoy

[22:51:00] rEmix: gde igral

[22:51:02] rEmix: ligi komandi

[22:51:05] Тима: Kill-to-Zed

[22:51:08] Тима: начинал с пг

[22:51:13] Тима: потом iccup

[22:51:18] Тима: теперь дота 2

[22:51:35] rEmix: sry opita malo gl

[22:57:50] Тима: клоун

таких прошу даже не читать

играл на овнеде с тобой,думаю он ничем не хуже тебя

играл со стаком против рандомов

думаю ты хуже него

Поделиться сообщением

думаю ты хуже него

вроде на сг сосал :NYhmm:

или я путаю тебя с кем-то

ладно,суть не в этом

я вот думаю,а ты сам кто такой,где играл,с кем,чего добился(чтобы у людей был смысл идти к тебе)?

Поделиться сообщением

думаю ты хуже него

ладно,суть не в этом

я вот думаю,а ты сам кто такой,где играл,с кем,чего добился(чтобы у людей был смысл идти к тебе)?

чего добился я?

начнем с того, что у меня никогда не было стака который продержался бы больше месяца, поэтому я постоянно играю миксами. За то время которое я играю, я успел побывать в одной команде со всеми неймами, и после одной недели игры вместе, такие команды разваливались. Кому-то из таких как я везло, и они попадали в подобные команды, но играли в них месяцами, после чего и становились более-менее известными на пд, но теряя такой стак, и играя без него, они ничего не могут сделать. На том же овнеде, некоторые личности из топа, играющие в обычном сг, насасывают так что их игра тянет на ав, но т.к через несколько часов они собираются своим стаком и делают стрик +10 играя против рандомов, они снова начинают считать себя очень сильными. Большая часть пд является стадом, и если они видят что вот такой игрок имеет хорошую статистику на лиге значит он очень сильный, а тех кто с этим не согласен нужно гнобить. Вот таким не согласным являюсь я. Поиграв за и против таких неймов, я понял, что собрав 5 человек, которые хоть как-то понимают игру, и поиграв одним составом хотя бы месяц, то ты сможешь выйграть любую команду с пд. Но как я уже и сказал, людей понимающих это на пд очень мало, и состав не может продержаться не то что неделю, а даже каких-то 3 дня, обязательно какой-то уебок перестанет играть по разным причинам, а после 3ех дневной попытки поиска +1го, команда развалиться и все начинается сначала.

Именно поэтому я не могу найти подходящих людей уже в течении 8 месяцев. Я не считаю всех известных игроков с пд хуевыми, ни в коем случае. Просто я знаю что их можно выйграть, причем очень легко, а если ты не станешь таким уебком с чсв как некоторые из них, то ты добьешься намного большего чем просто став НЕЙМОМ на пд...

Поделиться сообщением

По теме:

Нужны +2/1

Супорт/солер или сильный керри

Не нужны писать если вы играли на икапе, а сейчас уже имеете 300 часов....

Поделиться сообщением

ты даже в мм имеешь стат в минус, причем тут лиги и нэймы если ты не можешь тащить игры в соло? 

313in.jpg

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

отписывать стены текста в ответ доминейтингам это сильно

Поделиться сообщением

ты даже в мм имеешь стат в минус, причем тут лиги и нэймы если ты не можешь тащить игры в соло? 

313in.jpg

че тебя норман кикнул?

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

Гость

срачи срачи срачи

жду статы с лиг аля воучедбайдно и иже с ними, статы в мм и скрины на воиде против 3+2 ливера с кул стори "как сложно тащить мм, когда за тебя раки"

Поделиться сообщением

блять я плачу, ремикс ты же конченый смирись с этим, какая дота тебе уёбок

Поделиться сообщением

ремикс вроде и правильные вещи говорит

я смотрю иногда через расла/кирюшу/солмира игры об

ты играешь хуево

мое мнение

Поделиться сообщением

313in.jpg

ну в 5 на мм поиграю, и буду иметь 300-150, это что-то изменит? "не можешь тащить игры в соло" - ок, с этого дня начинаю тренироваться в мм, буду фармить 50 минут и выигрывать игры в соло!

блять я плачу, ремикс ты же конченый смирись с этим, какая дота тебе уёбок

привет джевел! как ты? все ещё в д1 играешь, потому что д2 не идет? ну удачи тебе! через лет, я думаю, 5 увижу тебя в д2!

отписывать стены текста в ответ доминейтингам это сильно

какая разница что у него доминейтинг? вы со своими статусами на пд совсем ебанулись, если просто сидеть на форуме, даже не играя в доту, и тупо писать всякую хуйню 24/7 и иметь флудера - это престиж для вас или что? я уже писал, что для меня не важно сколько человек вас знает, какой у вас статус на пд, кем вас считают окружающие и.т.п Нормально играешь без чсв - велкам

Поделиться сообщением

парень нормальный, команды просто хороший нету, как и у всех :NYlostneprowaet:

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

автор вроде нормальный играл с ним на овнеде, в пуле возьму лучшего его чем тех кого не знаю

Поделиться сообщением

У тебя нечего не получиться

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=275128.msg2028660034#msg2028660034 date=1326564656]

автор вроде нормальный играл с ним на овнеде, в пуле возьму лучшего его чем тех кого не знаю

главное, чтобы ты нормальным был.

Поделиться сообщением

могу. саппорт skype aleks13y

Поделиться сообщением

думаю ты хуже него

ладно,суть не в этом

чего добился я?

начнем с того, что у меня никогда не было стака который продержался бы больше месяца, поэтому я постоянно играю миксами. За то время которое я играю, я успел побывать в одной команде со всеми неймами, и после одной недели игры вместе, такие команды разваливались. Кому-то из таких как я везло, и они попадали в подобные команды, но играли в них месяцами, после чего и становились более-менее известными на пд, но теряя такой стак, и играя без него, они ничего не могут сделать. На том же овнеде, некоторые личности из топа, играющие в обычном сг, насасывают так что их игра тянет на ав, но т.к через несколько часов они собираются своим стаком и делают стрик +10 играя против рандомов, они снова начинают считать себя очень сильными. Большая часть пд является стадом, и если они видят что вот такой игрок имеет хорошую статистику на лиге значит он очень сильный, а тех кто с этим не согласен нужно гнобить. Вот таким не согласным являюсь я. Поиграв за и против таких неймов, я понял, что собрав 5 человек, которые хоть как-то понимают игру, и поиграв одним составом хотя бы месяц, то ты сможешь выйграть любую команду с пд. Но как я уже и сказал, людей понимающих это на пд очень мало, и состав не может продержаться не то что неделю, а даже каких-то 3 дня, обязательно какой-то уебок перестанет играть по разным причинам, а после 3ех дневной попытки поиска +1го, команда развалиться и все начинается сначала.

Именно поэтому я не могу найти подходящих людей уже в течении 8 месяцев. Я не считаю всех известных игроков с пд хуевыми, ни в коем случае. Просто я знаю что их можно выйграть, причем очень легко, а если ты не станешь таким уебком с чсв как некоторые из них, то ты добьешься намного большего чем просто став НЕЙМОМ на пд...

я с тобой полностью согласен

похуй на статы лиг и прочих вещей

но ты отвергаешь людей, не зная кто они такие(на счёт того парня с iccup)

ты же по-сути ничем не отличаешься

тимы,миксы, а результат?может у него в копии тоже самое было

Поделиться сообщением

• Создать...