Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nEophyte|rEmix

LFP +1 SOLO MID

Рекомендованные сообщения

Попытаюсь поиграть с автором.Если поцан хороший,с удовольствием буду играть  :geys:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

кароче, видимо все "сильные" КОМАНДЫ уже забиты, поэтому снова попытаюсь собрать какой-нибудь микс

я не знаю почему люди настолько тупые и не понимают, что если ты будешь играть вместе хотя бы месяц, то ты сможешь разбить ебало любой команде с  пд. Они считают что если они будут постоянно переходить из команды в команду, то будут лучше играть, когда на деле, каждая новая команда будет разваливаться на 2 день, ввиду того что какой-то уебок не может прийти на игры.

Вообщем +4, сразу говорю если я вам просто пишу что вы не подходите, то не нужно писать что я такой хуевый и.т.п

Просто поверьте, что для вас так будет лучше всего

skype mx5.nurgl, главное от вас - стабильный онлайн и не ливать после нескольких поражений к ряду...

я не знаю читал ли ты мои темы года полтора назад, если читал, то не напоминает ли тебе написаное тобою сейчас - то что я писал тогда , только более корректными словами?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

кароче, видимо все "сильные" КОМАНДЫ уже забиты, поэтому снова попытаюсь собрать какой-нибудь микс

я не знаю почему люди настолько тупые и не понимают, что если ты будешь играть вместе хотя бы месяц, то ты сможешь разбить ебало любой команде с  пд. Они считают что если они будут постоянно переходить из команды в команду, то будут лучше играть, когда на деле, каждая новая команда будет разваливаться на 2 день, ввиду того что какой-то уебок не может прийти на игры.

Вообщем +4, сразу говорю если я вам просто пишу что вы не подходите, то не нужно писать что я такой хуевый и.т.п

Просто поверьте, что для вас так будет лучше всего

skype mx5.nurgl, главное от вас - стабильный онлайн и не ливать после нескольких поражений к ряду...

я не знаю читал ли ты мои темы года полтора назад, если читал, то не напоминает ли тебе написаное тобою сейчас - то что я писал тогда , только более корректными словами?

честно говоря не помню, может быть и читал, но смысла не понимал...

Поделиться сообщением

skype включай!

daarksidee

support

Поделиться сообщением

Гость

utky.eror всегда готов  :nate:

готов в бане посидеть если только

Поделиться сообщением

serg19954

добавь в скайпе

Поделиться сообщением