Donquixote.Bya #241 2 мая 2012 ГДЕ СО СТАРЛАДДЕРА ВОДЫ СМОТРЕТЬ? ДАРЕР - М5 ,ДАРЕР - ЦЛГ,М5-НАВИ НЕ В ФИНАЛЕ этой сетки игры кароче http://prodota.ru/ru/news/naviwonsltv Darer vs M5 Game 1 SLTV DOTA2 Lan Finals 3glMXHccQy8 Darer vs M5 Game 2 SLTV DOTA2 Lan Finals AZY65hrw6I4 CLG vs Darer Game 1 SLTV SS DOTA2 Lan Finals oIOYrM11sUY CLG vs Darer Game 2 SLTV SS DOTA2 Lan Finals 4GySM7FiiqM CLG vs Darer Game 3 SLTV SS DOTA2 Lan Finals lPEIKx7c5Wo Na`Vi vs M5 Game 1 SLTV SS DOTA2 Lan Final pVlAP3EqTzk Na`Vi vs M5 Game 2 SLTV SS DOTA2 Lan Final qX7L9cVSnEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimpleSol #242 5 мая 2012 Darer vs NEXT.kz есть вод вчерашней игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #243 5 мая 2012 есть воды с пивной пандой в пике? если таковые имеётся запилите ссылку плз, заранее спасибо Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #244 5 мая 2012 есть воды с пивной пандой в пике? если таковые имеётся запилите ссылку плз, заранее спасибо Если просто на панду хочется посмотреть, то очень советую смотреть на канале Синг_Синга. Заодно и посмеешься. Он там в какой то из дней вообще весь день пандой играл, посмотри сам по последним видео http://ru.twitch.tv/sing_sing Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #245 5 мая 2012 Darer vs NEXT.kz есть вод вчерашней игры? интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #246 5 мая 2012 есть воды с пивной пандой в пике? если таковые имеётся запилите ссылку плз, заранее спасибо вчерашняя игра но панда проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #247 5 мая 2012 есть воды с пивной пандой в пике? если таковые имеётся запилите ссылку плз, заранее спасибо вчерашняя игра но панда проиграла спасибо , я ещё в новости на главной прочитал что кол пикают панду, воды их игр есть? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #248 5 мая 2012 Darer vs NEXT.kz есть вод вчерашней игры? интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmeyli #249 5 мая 2012 скиньте вод где Artstyle арканы на рики собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #250 5 мая 2012 нужен Вод где пажкат на АМе нафармил овердохуя денег за 25 минут, то ли на старладдере то ли на дж.мастерс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #251 5 мая 2012 Darer vs NEXT.kz есть вод вчерашней игры? интересует там другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #253 5 мая 2012 бля ошибся ошибись над моим постом плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #254 6 мая 2012 vp - col дайте ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #255 7 мая 2012 а вп дтс [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #256 7 мая 2012 есть вод где плеймейт версуту хачом назвал? ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #257 8 мая 2012 реквестирую воды Нави с ЛАНа старладдера, заранее спасибо. в разделе турнирных реплеев дота2 смотрел, там шляпа какая-то, не те игры по ссылкам Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #259 8 мая 2012 ы, вот я лох понаплодили сайтов блин, запутался совсем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #260 8 мая 2012 ы, вот я лох понаплодили сайтов блин, запутался совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение