eGokku #21 12 января 2012 ворвался в игру, пик выйграли в 0(опоненты бомжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #22 12 января 2012 может я ничего не понимаю в этой игре, но врке 2 цирклета вначале это норм? почти сразу 2 базилки в команде. Да и алхима зачем то 5м пиком взяли... я хз сомнительные сомнительные. А сколько данный состав играет вместе? сразу 2 человека собирают меку(чен вообще божит, как я понял он же задрот вр3, но тут элементарно погиб не заюзав своим тролем скил(причем подставился под удар тупо)).. Невзлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #24 12 января 2012 ты тот Аппарат? нет просто в обсах сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #25 12 января 2012 сначало нужно отдать товер а потом подраться на 21 минуте при счете 2 17 gg/bp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #28 12 января 2012 аналитика! Рассуждение skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #29 12 января 2012 аналитика! Рассуждение я и есть аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #30 13 января 2012 с сапогом играй, он полюбому желает стать профессиональной командой #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #31 13 января 2012 фильтер : mlt кто желает посмотреть образ игры заходим чота не ищет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #32 13 января 2012 с сапогом играй, он полюбому желает стать профессиональной командой сапог не играет в доту уже :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #33 13 января 2012 КЛОУНЫ КВАДРО КЛОУНЫ :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #35 14 января 2012 с сапогом играй, он полюбому желает стать профессиональной командой сапог не играет в доту уже :NYxd: а хули ему делать еще? #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #36 14 января 2012 фаррар и про дота. Ок :NYtrollface: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #37 14 января 2012 все серьезно? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38 14 января 2012 :NYavtorklif: :NYavtorklif: расл фарр Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #39 14 января 2012 КЛОУНЫ 1 Раз согласен с шатом :NYsmile: Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #40 14 января 2012 MLT звездный состав :NYlol: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение