DexTore_JE #61 15 января 2012 заебатсу так то норм шпилит :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #63 15 января 2012 Врываюсь :NYnate: фаррар таких как ты любит :NYlol: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MainiMbas #65 15 января 2012 Врываюсь :NYnate: фаррар таких как ты любит :NYlol: Бо же мой какой жэ ты убогий :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #66 15 января 2012 :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #67 15 января 2012 ДА ТЫ СУКА МЕНЯ В СКУПЕ ИГНОРИШЬ чела у которого в сиге квака и на аве ГУФии грех не игнорить на гуфи пох чё нашёл то поставил,а что ты имеешь против кваки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #68 15 января 2012 автор даун, тебя и твой состав уже давно нахуй послали т.к. вы слабые и взяли состав заебатсу, который топ2 занял :NYlol: Я бы может быть и послушал если бы это сказали про игроки ,но извини не тебя ,который и так херово играет,но пытается выкорабкаться из ямы ,которую сам себе нарыл :NYtrollface: :NYtrollface: skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #69 15 января 2012 ДА ТЫ СУКА МЕНЯ В СКУПЕ ИГНОРИШЬ чела у которого в сиге квака и на аве ГУФии грех не игнорить на гуфи пох чё нашёл то поставил,а что ты имеешь против кваки? у меня таких как ты 23 человека ещё ,извини если забыл skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #70 15 января 2012 kakaya zarplata? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #71 15 января 2012 парни смотрят на часы в д2,а не на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #73 15 января 2012 ворваться что ли? :NYhmm: ты слишком хуевый что-бы врываться куда-то :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #74 15 января 2012 ворваться что ли? :NYhmm: ты слишком хуевый что-бы врываться куда-то :NYlostneprowaet: :NYnono: skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение