BARMALEY #1 Опубликовано: 14 сентября 2009 04/10/2009 Дисциплина: Warcraft 3: The Frozen Throne Dota-Allstars (последняя версия на момент проведения турнира) Формат: 3v3 Количество команд: - Место проведения: к/к «Клик-Нет», Московский пр-т, 50, здание «АС-ДОМ» Дата проведения: 04.10.09 План проведения: 12:30 - окончание регистрации команд для участия в турнире 12:35 - начало турнира **:** - окончание турнира (время зависит от количества команд) Регистрация: Регистрационный взнос с участника составляет 150 рублей. Регистрация команд для участия в турнире начинается с 14.09.09 по 04.10.09 до 12:30. Регистрация будет проводиться у администратора клуба. Регистрирующемуся игроку необходимо будет оставить следующие сведения: - фамилию, имя и ник; - указать контактный телефон; Внимание! Игрок является ответственным лицом за все действия и нарушения, совершённые им. Описание: Для участия в турнире Вам не нужна команда. Достаточно прийти на турнир одному, там с помощью специальной программы все зарегистрированные участники будут распределены на команды рандомно, т.е. случайным образом для каждого нового раунда. Точно так же многие из Вас начинали играть в Доту по Battel.Net. Т.е. с абсолютно незнакомыми людьми. Единственное различие в этом случае заключается в том, что другие члены Вашей сформированной команды будут сидеть рядом. Из тура в тур состав Вашей команды будет изменяться, а попадание Вашей команды в следующий этап будет зависит только от Вашего скилла (умения играть) и госпожи фортуны. Вы должны понимать, что в независимости от того профессиональный Вы игрок или нет, шансы дойти до финала у всех практически равные. Именно по этой причине Вам стоит прийти 4 октября в ИКЦ "Клик-Нет" и принять участие в третьем беспрецендентном для Калининграда турнире по WarCraft 3 DOTA MIX. Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #4 14 сентября 2009 меня тож прикололо.., но так выложили - решил не править) Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #6 27 сентября 2009 скажи плиз это где??? в москве или в калиниграде я не понял че то((( клик нет вроде в митино !!!! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MessiaH #7 27 сентября 2009 Калининград ClickNet 04.10.09 3x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение