PanDuck #182 13 января 2012 сша уебки тему клоз у тебя на аве баба усатая :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #183 13 января 2012 Посмотрел я состав Армии Ирана. Так это ж одна из самых боеспособных армий в том регионе. Все виды войск, армия за миллион. Техника старовата, но в остальном нормуль. Ракеты хороши. Ну, скажем так, армия Ирака тоже была одной из самых боеспособных на ближнем востоке. Точно не помню, но танков точно было больше 1 тысячи. Но дело не в этом. В Иране лояльное власти население больше 60 млн. и гористая местность, в купе с огромной армией и большой потенциальной поддержкой (военно-технической, финансовой и др.), в том числе от России, просто не даст провести войну по типу Ирака. ты не прав в чем? аргументы? во всем. Если у жидов есть план все так и будет, если нет то все норм. похуй на армию, жидам не нужна армия, они могут убить все жидолучами такой бред :NYavtorklif: я кажется не с геем говорил :NYhmm: дурак ты такой, жидов твоих в первую очередь с лица земли сотрут. прямо на их священной земле Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #184 13 января 2012 Посмотрел я состав Армии Ирана. Так это ж одна из самых боеспособных армий в том регионе. Все виды войск, армия за миллион. Техника старовата, но в остальном нормуль. Ракеты хороши. Ну, скажем так, армия Ирака тоже была одной из самых боеспособных на ближнем востоке. Точно не помню, но танков точно было больше 1 тысячи. Но дело не в этом. В Иране лояльное власти население больше 60 млн. и гористая местность, в купе с огромной армией и большой потенциальной поддержкой (военно-технической, финансовой и др.), в том числе от России, просто не даст провести войну по типу Ирака. ты не прав в чем? аргументы? во всем. Если у жидов есть план все так и будет, если нет то все норм. похуй на армию, жидам не нужна армия, они могут убить все жидолучами такой бред :NYavtorklif: я кажется не с геем говорил :NYhmm: дурак ты такой, жидов твоих в первую очередь с лица земли сотрут. прямо на их священной земле увидишь Жидолучи - перестанешь так думать, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #185 13 января 2012 на мои обывательский взгляд, израилю в данной ситуации не нужно высовывать голову из за прилавка, поскольку у них и так полно проблем с палестиной (арабо-израильский конфликт), а уж если подтвердится что израиль действительно участвовал в убийстве физика ядерщика, то всякие маджахеды израиль тупо тапками закидают. беда в том, что сша высказали условия, при которых война с Ираном станет неизбежной, пентагон предупредил, что по ирану будет нанесен удар, если он приступит к созданию ядерной бомбы, а также в случае перекрытия ими Ормузского пролива, а иран заявил что если экономический санкции не прекратят он таки его перекроет, все держится на россии и китае, которые не поддержали резолюцию оон направленую на санкции против тегерана. война неизбежна, главное чтоб локальный конфликт не перерос во что то более.... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #186 13 января 2012 на мои обывательский взгляд, израилю в данной ситуации не нужно высовывать голову из за прилавка, поскольку у них и так полно проблем с палестиной (арабо-израильский конфликт), а уж если подтвердится что израиль действительно участвовал в убийстве физика ядерщика, то всякие маджахеды израиль тупо тапками закидают. беда в том, что сша высказали условия, при которых война с Ираном станет неизбежной, пентагон предупредил, что по ирану будет нанесен удар, если он приступит к созданию ядерной бомбы, а также в случае перекрытия ими Ормузского пролива, а иран заявил что если экономический санкции не прекратят он таки его перекроет, все держится на россии и китае, которые не поддержали резолюцию оон направленую на санкции против тегерана. война неизбежна, главное чтоб локальный конфликт не перерос во что то более.... я вот не понимаю, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #187 13 января 2012 потому что ты тупой Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #188 13 января 2012 потому что ты тупой а ну да, точняк, ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #189 13 января 2012 на мои обывательский взгляд, израилю в данной ситуации не нужно высовывать голову из за прилавка, поскольку у них и так полно проблем с палестиной (арабо-израильский конфликт), а уж если подтвердится что израиль действительно участвовал в убийстве физика ядерщика, то всякие маджахеды израиль тупо тапками закидают. беда в том, что сша высказали условия, при которых война с Ираном станет неизбежной, пентагон предупредил, что по ирану будет нанесен удар, если он приступит к созданию ядерной бомбы, а также в случае перекрытия ими Ормузского пролива, а иран заявил что если экономический санкции не прекратят он таки его перекроет, все держится на россии и китае, которые не поддержали резолюцию оон направленую на санкции против тегерана. война неизбежна, главное чтоб локальный конфликт не перерос во что то более.... я вот не понимаю, почему Ну что непонятного, если дать ирану произвести ядерную бомбу, то израилю конец. Если не дать, то скорее всего только военным путем. А про этот путь я вроде уже написал что и как :NY._.: "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #190 13 января 2012 они произвести ЯО могут и тихо, что никто не узнает :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #191 13 января 2012 на мои обывательский взгляд, израилю в данной ситуации не нужно высовывать голову из за прилавка, поскольку у них и так полно проблем с палестиной (арабо-израильский конфликт), а уж если подтвердится что израиль действительно участвовал в убийстве физика ядерщика, то всякие маджахеды израиль тупо тапками закидают. беда в том, что сша высказали условия, при которых война с Ираном станет неизбежной, пентагон предупредил, что по ирану будет нанесен удар, если он приступит к созданию ядерной бомбы, а также в случае перекрытия ими Ормузского пролива, а иран заявил что если экономический санкции не прекратят он таки его перекроет, все держится на россии и китае, которые не поддержали резолюцию оон направленую на санкции против тегерана. война неизбежна, главное чтоб локальный конфликт не перерос во что то более.... я вот не понимаю, почему Ну что непонятного, если дать ирану произвести ядерную бомбу, то израилю конец. Если не дать, то скорее всего только военным путем. А про этот путь я вроде уже написал что и как :NY._.: я чтото не понимаю, почему ты мне ответил, если я ничего не спросил. хотя там какойто господин анал или как то так тоже ответил. очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #192 13 января 2012 на мои обывательский взгляд, израилю в данной ситуации не нужно высовывать голову из за прилавка, поскольку у них и так полно проблем с палестиной (арабо-израильский конфликт), а уж если подтвердится что израиль действительно участвовал в убийстве физика ядерщика, то всякие маджахеды израиль тупо тапками закидают. беда в том, что сша высказали условия, при которых война с Ираном станет неизбежной, пентагон предупредил, что по ирану будет нанесен удар, если он приступит к созданию ядерной бомбы, а также в случае перекрытия ими Ормузского пролива, а иран заявил что если экономический санкции не прекратят он таки его перекроет, все держится на россии и китае, которые не поддержали резолюцию оон направленую на санкции против тегерана. война неизбежна, главное чтоб локальный конфликт не перерос во что то более.... я вот не понимаю, почему Ну что непонятного, если дать ирану произвести ядерную бомбу, то израилю конец. Если не дать, то скорее всего только военным путем. А про этот путь я вроде уже написал что и как :NY._.: Пусть создадут бомбу. Поставим в Израиле что-нибудь типо с-400. .... Профит? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #193 13 января 2012 Посмотрел я состав Армии Ирана. Так это ж одна из самых боеспособных армий в том регионе. Все виды войск, армия за миллион. Техника старовата, но в остальном нормуль. Ракеты хороши. Ну, скажем так, армия Ирака тоже была одной из самых боеспособных на ближнем востоке. Точно не помню, но танков точно было больше 1 тысячи. Но дело не в этом. В Иране лояльное власти население больше 60 млн. и гористая местность, в купе с огромной армией и большой потенциальной поддержкой (военно-технической, финансовой и др.), в том числе от России, просто не даст провести войну по типу Ирака. вот это думаю если начнется война, получится такая же ситуация что в 80х годах в афгане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #194 13 января 2012 они произвести ЯО могут и тихо, что никто не узнает :NYnate: Ну а испытать-то его надо где-то. Иначе вдруг запустят, а оно не работает :NYvau: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #195 13 января 2012 они произвести ЯО могут и тихо, что никто не узнает :NYnate: Ну а испытать-то его надо где-то. Иначе вдруг запустят, а оно не работает :NYvau: сделать тогда сразу два, чтоб наверняка :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #196 13 января 2012 на мои обывательский взгляд, израилю в данной ситуации не нужно высовывать голову из за прилавка, поскольку у них и так полно проблем с палестиной (арабо-израильский конфликт), а уж если подтвердится что израиль действительно участвовал в убийстве физика ядерщика, то всякие маджахеды израиль тупо тапками закидают. беда в том, что сша высказали условия, при которых война с Ираном станет неизбежной, пентагон предупредил, что по ирану будет нанесен удар, если он приступит к созданию ядерной бомбы, а также в случае перекрытия ими Ормузского пролива, а иран заявил что если экономический санкции не прекратят он таки его перекроет, все держится на россии и китае, которые не поддержали резолюцию оон направленую на санкции против тегерана. война неизбежна, главное чтоб локальный конфликт не перерос во что то более.... я вот не понимаю, почему Ну что непонятного, если дать ирану произвести ядерную бомбу, то израилю конец. Если не дать, то скорее всего только военным путем. А про этот путь я вроде уже написал что и как :NY._.: Пусть создадут бомбу. Поставим в Израиле что-нибудь типо с-400. .... Профит? А кто сказал, что мы будем на стороне Израиля :NYnate: "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #197 13 января 2012 почему все думают что иран если произведет ЯО то будет бомбить израиль? Ирану нужно ЯО тока как фактор самообороны, к слову за все время тока пиндосы юзнуля ЯО против других людей. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #198 13 января 2012 населения планеты нужно резко сокращать, иначе мир лопнет :NYnate: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #199 13 января 2012 Да срать амеры хотели на разработку яо Ираном. Это всего лишь предлог. так же было и с Ираком. Победить в этом конфликте сша может либо сухопутной операцией, либо ядерным оружием. Использовать флот не удастся из-за географического положения Ирана. Если их 5-й флот зайдет в залив, он там и останется. Иран это вам не Ливия. Сухопутная операция это десятки (если не сотни) тысяч цинковых гробов. Амеры на это не пойдут. Остается только яо. Правда перед этим нужно правильно настроить общественность. Ну к примеру взорвать пару грязных бомб на своей территории. 11 сентября прокатило и сейчас прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #200 13 января 2012 на мои обывательский взгляд, израилю в данной ситуации не нужно высовывать голову из за прилавка, поскольку у них и так полно проблем с палестиной (арабо-израильский конфликт), а уж если подтвердится что израиль действительно участвовал в убийстве физика ядерщика, то всякие маджахеды израиль тупо тапками закидают. беда в том, что сша высказали условия, при которых война с Ираном станет неизбежной, пентагон предупредил, что по ирану будет нанесен удар, если он приступит к созданию ядерной бомбы, а также в случае перекрытия ими Ормузского пролива, а иран заявил что если экономический санкции не прекратят он таки его перекроет, все держится на россии и китае, которые не поддержали резолюцию оон направленую на санкции против тегерана. война неизбежна, главное чтоб локальный конфликт не перерос во что то более.... я вот не понимаю, почему Ну что непонятного, если дать ирану произвести ядерную бомбу, то израилю конец. Если не дать, то скорее всего только военным путем. А про этот путь я вроде уже написал что и как :NY._.: Пусть создадут бомбу. Поставим в Израиле что-нибудь типо с-400. .... Профит? А кто сказал, что мы будем на стороне Израиля :NYnate: Ну Америка поможет. Если у одних есть ЯО, а у других есть про, то это баланс. Мир сохранён. Да и если честно, то я считаю что Ирану ЯО нужно только для того чтобы от них отстали. Поэтому они сейчас самыми активными темпами стараются его получить. Когда получат, то тут же с ними станут считаться. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение