12inch #21 12 января 2012 Как же я люблю перед сном почитать подобные темы. :NYlol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #22 12 января 2012 и вообще наша страна в стороне останется или покажет блядь пидарасам что такое тополь м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 12 января 2012 надеюсь иран приземлит что-нибудь весомое на вашингтон чтобы они отъебались от этой части планеты несущие демократию блять половина стран у них расщепляет уран другая половина ущемляет демократию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #24 12 января 2012 В моей теме ответил нс и линч.к успеху иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #25 12 января 2012 Очень расстроюсь, если США начнет военные действия по отношению к Ирану. Но надеюсь, что этих ебаных пиндосов что нибудь отвлечет, например, очередной ураган или наводнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #27 12 января 2012 жозенько вчера бтв ученого в машине ебанули Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #28 12 января 2012 в голос практически со всех постов :NYlol: Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #29 12 января 2012 Цитата Цитата хуево, война все ближе к границам подбирается, а главное там уже скоро ни клочка земли не будет, где нет войны плохо кончится по итогам я думаю не просто так это все ведь и не только ради нефти да ты дохуя шаришь я смотрю :D по сабжу не будет войны, санкции максимум...иран не ирак (ваш к.о :NYnate:) ты блядь шаришь дохуя, наверное с путиным чай пьешь, он тебе рассказывает чо там как :NYavtorklif: война всегда плохо, массовая война на ближнем востоке это совсем плохо Америка хочет начать войну, она ее начнет, ждут чего-то просто, понимаешь, если бы им нужны были ссанкции хуянкции(хотя нахуй они им нужны могут быть поидеи? да все то что там говорят про атомную бомбу и агрессоров, да это полнейшая хуита, людей накормили фильмами про сумасшедших террористов, которые захватили атомную бомбу и хотят уничтожить планету блядь, люди теперь верят что и целая страна может быть набита такими террористами, во главе которых главный злодей галактики вынашивает план сделать бомбу и резко кинуть ее в бедных евреев) они давно были бы уже наложены, все кто надо были бы давно куплены, $ решает, а у америки их очень много. Существует гораздо более далеко идущие цели у подобной геополитики, это довольно очевидно или ты уверен что тебе из телека говорят "все из-за нефти" и так оно и есть? гл хф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 12 января 2012 почоны поддержите меня мне одному не весело хуиту постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #31 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата хуево, война все ближе к границам подбирается, а главное там уже скоро ни клочка земли не будет, где нет войны плохо кончится по итогам я думаю не просто так это все ведь и не только ради нефти да ты дохуя шаришь я смотрю :D по сабжу не будет войны, санкции максимум...иран не ирак (ваш к.о :NYnate:) ты блядь шаришь дохуя, наверное с путиным чай пьешь, он тебе рассказывает чо там как :NYavtorklif: война всегда плохо, массовая война на ближнем востоке это совсем плохо Америка хочет начать войну, она ее начнет, ждут чего-то просто, понимаешь, если бы им нужны были ссанкции хуянкции(хотя нахуй они им нужны могут быть поидеи? да все то что там говорят про атомную бомбу и агрессоров, да это полнейшая хуита, людей накормили фильмами про сумасшедших террористов, которые захватили атомную бомбу и хотят уничтожить планету блядь, люди теперь верят что и целая страна может быть набита такими террористами, во главе которых главный злодей галактики вынашивает план сделать бомбу и резко кинуть ее в бедных евреев) они давно были бы уже наложены, все кто надо были бы давно куплены, $ решает, а у америки их очень много. Существует гораздо более далеко идущие цели у подобной геополитики, это довольно очевидно или ты уверен что тебе из телека говорят "все из-за нефти" и так оно и есть? гл хф. Показать больше ахахахахахаха аналитика от потного задрота НСа ахахахахх иди варды ставь,вардошлюшка :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #32 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата хуево, война все ближе к границам подбирается, а главное там уже скоро ни клочка земли не будет, где нет войны плохо кончится по итогам я думаю не просто так это все ведь и не только ради нефти да ты дохуя шаришь я смотрю :D по сабжу не будет войны, санкции максимум...иран не ирак (ваш к.о :NYnate:) ты блядь шаришь дохуя, наверное с путиным чай пьешь, он тебе рассказывает чо там как :NYavtorklif: война всегда плохо, массовая война на ближнем востоке это совсем плохо Америка хочет начать войну, она ее начнет, ждут чего-то просто, понимаешь, если бы им нужны были ссанкции хуянкции(хотя нахуй они им нужны могут быть поидеи? да все то что там говорят про атомную бомбу и агрессоров, да это полнейшая хуита, людей накормили фильмами про сумасшедших террористов, которые захватили атомную бомбу и хотят уничтожить планету блядь, люди теперь верят что и целая страна может быть набита такими террористами, во главе которых главный злодей галактики вынашивает план сделать бомбу и резко кинуть ее в бедных евреев) они давно были бы уже наложены, все кто надо были бы давно куплены, $ решает, а у америки их очень много. Существует гораздо более далеко идущие цели у подобной геополитики, это довольно очевидно или ты уверен что тебе из телека говорят "все из-за нефти" и так оно и есть? гл хф. Показать больше НС, при всем уважении ты пересмотрел фильмов про Всемирный заговор :NYlol: :NYlol: Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #33 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата хуево, война все ближе к границам подбирается, а главное там уже скоро ни клочка земли не будет, где нет войны плохо кончится по итогам я думаю не просто так это все ведь и не только ради нефти да ты дохуя шаришь я смотрю :D по сабжу не будет войны, санкции максимум...иран не ирак (ваш к.о :NYnate:) ты блядь шаришь дохуя, наверное с путиным чай пьешь, он тебе рассказывает чо там как :NYavtorklif: война всегда плохо, массовая война на ближнем востоке это совсем плохо Америка хочет начать войну, она ее начнет, ждут чего-то просто, понимаешь, если бы им нужны были ссанкции хуянкции(хотя нахуй они им нужны могут быть поидеи? да все то что там говорят про атомную бомбу и агрессоров, да это полнейшая хуита, людей накормили фильмами про сумасшедших террористов, которые захватили атомную бомбу и хотят уничтожить планету блядь, люди теперь верят что и целая страна может быть набита такими террористами, во главе которых главный злодей галактики вынашивает план сделать бомбу и резко кинуть ее в бедных евреев) они давно были бы уже наложены, все кто надо были бы давно куплены, $ решает, а у америки их очень много. Существует гораздо более далеко идущие цели у подобной геополитики, это довольно очевидно или ты уверен что тебе из телека говорят "все из-за нефти" и так оно и есть? гл хф. Показать больше братишь ну ты выдал.валере не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #34 12 января 2012 New world order инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #35 12 января 2012 разве вы еще этого не видели? http://www.youtube.com/watch?v=U3HQJj-k5ZU Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #36 12 января 2012 маркелов с авп всех постреляет :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 12 января 2012 да не из-за нефти у америки всегда были планы на пару десятилетий вперед и если она так стремиться(3 свержения режима за год не?) усилить влияние в регионе это не значит ничего хорошего ни для китая ни для россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #39 12 января 2012 Цитата New world order кстати да :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #40 12 января 2012 Цитата Цитата хуево, война все ближе к границам подбирается, а главное там уже скоро ни клочка земли не будет, где нет войны плохо кончится по итогам я думаю не просто так это все ведь и не только ради нефти да ты дохуя шаришь я смотрю :D по сабжу не будет войны, санкции максимум...иран не ирак (ваш к.о :NYnate:) согласен на дворе 21 век какая нахуй война в тихую зарезать их на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение