Гость #61 12 января 2012 Цитата Армен_Дно просто тащит этот топан! не ну раз никто не сделал мне вечер я сам себе его сделаю :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #62 12 января 2012 Так чего скоро всем пиздец ? 2012 хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #63 12 января 2012 Америка, вообще ахуела. Заебала со всеми воевать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #64 12 января 2012 Цитата Америка, вообще ахуела. Заебала со всеми воевать накажи их салоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #65 12 января 2012 Цитата Цитата Америка, вообще ахуела. Заебала со всеми воевать накажи их салоед Уёбок ? Я Русский :D Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #66 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата да не из-за нефти у америки всегда были планы на пару десятилетий вперед и если она так стремиться(3 свержения режима за год не?) усилить влияние в регионе это не значит ничего хорошего ни для китая ни для россии все изза нефти а еще Обама свято верит в демократию и не может потерпеть, что в Иране ее нет :NYsubj: :NYsubj: Показать содержимое :NYavtorklif: :NYavtorklif: перед тем как открыть оффтоп я испугался, что ты отбитый наглухо да съеби в туман, если мое мнение с твоим не схоже, это не говорит, что твое верное, а мое нет, правда ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #67 12 января 2012 Исламских стран не должно быть на карте мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #68 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата Америка, вообще ахуела. Заебала со всеми воевать накажи их салоед Уёбок ? Я Русский :D накажи их братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #69 12 января 2012 Цитата Конченные вы долбаебы, как же вы уебки понять не можете что у Ирана есть нарм вооружение, в отличии от ливии сирии ирака и тп, а США же в свою очередь нападают только на бомжестраны, и соответственно если нападут на Иран то получат отпор, и понесут большие потери.. конечно не сравнить армии сша и ирана, но такая развязка никому не выгодна.. БТВ полазьте по пиндосовским сайтам, в США 70% народа против военных действий в отношении ИРАКА ЛИВИИ и тп.. и правящее государство на этом фоне теряет поддержку народа... война с Ираном вызовет негатив прежде всего в самом пендостане.. а так же деньги, людские потери етс... Профит :NYnate: дурак я когда в ред алерт играл там у ливии было пиздатое вооружение, поэтмоу иди нахуй :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #70 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата Америка, вообще ахуела. Заебала со всеми воевать накажи их салоед Уёбок ? Я Русский :D как салоед может быть русским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #71 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Америка, вообще ахуела. Заебала со всеми воевать накажи их салоед Уёбок ? Я Русский :D как салоед может быть русским? так появляются аксиомы валер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #72 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Америка, вообще ахуела. Заебала со всеми воевать накажи их салоед Уёбок ? Я Русский :D как салоед может быть русским? так появляются аксиомы валер ты слишком хуево написал мое имя, чтобы я тебе не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #73 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Америка, вообще ахуела. Заебала со всеми воевать накажи их салоед Уёбок ? Я Русский :D как салоед может быть русским? так появляются аксиомы валер ты слишком хуево написал мое имя, чтобы я тебе не ответил сор пиздак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #75 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата да не из-за нефти у америки всегда были планы на пару десятилетий вперед и если она так стремиться(3 свержения режима за год не?) усилить влияние в регионе это не значит ничего хорошего ни для китая ни для россии все изза нефти а еще Обама свято верит в демократию и не может потерпеть, что в Иране ее нет :NYsubj: :NYsubj: Показать содержимое :NYavtorklif: :NYavtorklif: перед тем как открыть оффтоп я испугался, что ты отбитый наглухо да съеби в туман, если мое мнение с твоим не схоже, это не говорит, что твое верное, а мое нет, правда ведь? http://www.rosbalt.ru/main/2012/01/11/931692.html Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #76 12 января 2012 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Америка, вообще ахуела. Заебала со всеми воевать накажи их салоед Уёбок ? Я Русский :D как салоед может быть русским? так появляются аксиомы валер ты слишком хуево написал мое имя, чтобы я тебе не ответил сор пиздак помоему у тебя сало головного мозга :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #77 12 января 2012 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Америка, вообще ахуела. Заебала со всеми воевать накажи их салоед Уёбок ? Я Русский :D как салоед может быть русским? так появляются аксиомы валер ты слишком хуево написал мое имя, чтобы я тебе не ответил сор пиздак помоему у тебя сало головного мозга :NYdunno: братишь.жизнь тяжелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #78 12 января 2012 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Америка, вообще ахуела. Заебала со всеми воевать накажи их салоед Уёбок ? Я Русский :D как салоед может быть русским? так появляются аксиомы валер ты слишком хуево написал мое имя, чтобы я тебе не ответил сор пиздак помоему у тебя сало головного мозга :NYdunno: братишь.жизнь тяжелая ну когда у тебя сало в мозгу оно ясно. крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 12 января 2012 Цитата Цитата да и россия с китаем как чуяли блять ШОС не просто так создан :NYlol: :NYlol: :NYlol: http://topwar.ru/8945-shos-po-silam-ostanovit-nato.html по теме там кстати сайт интересный, можно дохуя хуиты почитать перед сном и потом в подобных тредах кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #80 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата да и россия с китаем как чуяли блять ШОС не просто так создан :NYlol: :NYlol: :NYlol: http://topwar.ru/8945-shos-po-silam-ostanovit-nato.html по теме там кстати сайт интересный, можно дохуя хуиты почитать перед сном и потом в подобных тредах кукарекать Показать больше че такое ШОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение