TrejaZavr1k #121 12 января 2012 Какая нахуй Дота. Гаситься сразу от военкома. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #122 12 января 2012 Какая нахуй Дота. Гаситься сразу от военкома. водителем на тополь м .ебать всех и кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 12 января 2012 Какая нахуй Дота. Гаситься сразу от военкома. ага а страну кто защищать будет? одно дело служба в мирное время, другое дело в военное на тебя никто и нигде нормально смотреть не будет если пойдет слух что во время войны ты в дотку дома хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #124 12 января 2012 Какая нахуй Дота. Гаситься сразу от военкома. ага а страну кто защищать будет? одно дело служба в мирное время, другое дело в военное на тебя никто и нигде нормально смотреть не будет если пойдет слух что во время войны ты в дотку дома хуяришь Победит США в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 12 января 2012 ну как бы то ни было это все равно топ-2 троллинг для сша топ-1 троллинг вот уже много лет держит чавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #126 12 января 2012 ну как бы то ни было это все равно топ-2 троллинг для сша топ-1 троллинг вот уже много лет держит чавес топ 1 твоя мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 12 января 2012 ну как бы то ни было это все равно топ-2 троллинг для сша топ-1 троллинг вот уже много лет держит чавес топ 1 твоя мама хорошо, теперь уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #128 12 января 2012 ну как бы то ни было это все равно топ-2 троллинг для сша топ-1 троллинг вот уже много лет держит чавес топ 1 твоя мама хорошо, теперь уебывай шутка прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 12 января 2012 да, величиной своего баттхерта я готов стереть США с лица земли в ядерном эквиваленте это приблизительно 10 мегатонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #130 12 января 2012 Блять ну это хуево будет, если война начнется. Надеюсь Хохлядния никуда не полезет, а то если влезет - ггвп. У нас же нихуя техники нет и армии как таковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 12 января 2012 а еще сша могут донять россию как япония недавно и тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #132 12 января 2012 Блять ну это хуево будет, если война начнется. Надеюсь Хохлядния никуда не полезет, а то если влезет - ггвп. У нас же нихуя техники нет и армии как таковой. мажь жопу салом :NYtrollface: инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #133 13 января 2012 Блять ну это хуево будет, если война начнется. Надеюсь Хохлядния никуда не полезет, а то если влезет - ггвп. У нас же нихуя техники нет и армии как таковой. ой да не пизди у вас над каждым городом сальный занавес ниодна бомба не пройдет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #135 13 января 2012 пд и война :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #137 13 января 2012 пиздец, создали бы раздел "политика" и туда всех уеков, станет лучше. О чем блять спорить, если наши ученые могут изменить гравитацию Земли и уничтожить США :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #138 13 января 2012 А вот если завтра война с кем-нибудь ? Какие действия дотеров? :D:D:D:D "Го дота, я создал"? ШУТНИК ДОХУЯ? ОФК БУДУ МАРОДЕРИТЬ И КАТАЦА НА БМВ Х6М ААХХАХАХАХАХАХХА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #139 13 января 2012 ирак, афганистан, ливия и теперь иран ? хочется верить что америке настанет пиздец в скором времени, думаю из состояния войны америка уже никогда не вылезет покуда будет существовать их ебаная суверенная держава!!! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #140 13 января 2012 пиздец, создали бы раздел "политика" и туда всех уеков, станет лучше. О чем блять спорить, если наши ученые могут изменить гравитацию Земли и уничтожить США :NYavtorklif: Жирик, ты ? :NYhmm: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение