Bird #1 Опубликовано: 12 января 2012 год: 2012страна: СШАслоган: -режиссер: Уэс Андерсонсценарий: Уэс Андерсон, Роман Копполапродюсер: Уэс Андерсон, Джереми Даусон, Стивен Рейлcоператор: Роберт Д. Йоуменкомпозитор: Александр Деспламонтаж: Эндрю Вайсблумжанр: драмабюджет : -премьера (мир): 16 мая 2012премьера (РФ): 14 июня 2012, «Парадиз» В главных ролях: Брюс Уиллис Эдвард Нортон Тильда Суинтон Билл Мюррей Фрэнсис МакДорманд Харви Кейтель Джейсон Шварцман Боб Бэлабан Кара Хэйуорд Джаред Гилман Синопсис: Действие развивается в 60-е годы прошлого столетия. Двое подростков влюбляются и сбегают вместе. Администрация городка, в котором они проживали, решают, что герои пропали и начинают их поиски. Это и лидер скаутов, который отвечает за расследование и шериф городка, который также принимает участие в поисках, а заодно крутит роман с матерью пропавшей девушки. _z2cxhf46IU kinopoisk.ru | imdb.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 12 января 2012 Раз пять смотрел трейлер, что-то есть обаятельное в нём :NY^^: Андерсон с хорошим кастом, вообщем будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4 12 января 2012 лооооол такие актеры вот это стого заценим правда описание хуета, но всё же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #7 12 января 2012 Трейлер заебись и актеры :NYpray: Думаю будет интерестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #8 12 января 2012 уиллис и нортон так непривычно смотрятся в подобном амплуа :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #9 13 января 2012 Ура, наконец-то. Отличный трейлер. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #10 13 января 2012 чувствую, заебись фильм будет. с удовольствием посотмрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11 14 января 2012 Без эпика, но думаю будет крайне пиздато :NYfapfap: Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #12 14 января 2012 Ох, как же я подрочил. 2 года жду этот фильм. Жаль только, что Уилсона не будет (он, кстати, есть на первом варианте постера). И Анжелики Хьюстон. Ну и еще кучи второстепенных постоянных обитателей фильмов Уэса. Но все равно, думаю, будет самый пиздатый фильм 2012го. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14 1 марта 2012 Ну просто идеально песня Адри гармонирует с видеорядом http://www.youtube.com/watch?v=tFit18xqnac&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #17 10 марта 2012 moonrise - восход луны Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #18 10 марта 2012 А еще кино откроет Канны. Хороший знак. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #20 11 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=d5c_c6qwDGE&feature=g-all-u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение