1ce #81 17 марта 2008 тока что посмотрел фильм "Пиджак" - ебёт конкретно Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #82 17 марта 2008 а чо делать? Остается лишь смотреть на Бреда Пита А "Пиджак" - да, зарулил. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #83 17 марта 2008 чо за пиджак, расскажите хз где-то слышал, но забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #84 17 марта 2008 не гони, Королевство норм фильм, Фокс тащит GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #85 24 марта 2008 Прочитал мантру под названием "Фонтан" 2й раз... Что могу отметить: - оказывается, лично у меня сердце болит смотреть этот фильм - во 2й раз открылись некоторые детали, закрученные в кольца Мебиуса взаимосвязи - в самом конце начал бить самый настоящий озноб (от нервов, а не от холода) - я люблю Хью Джекмена (лишь Россомаха все портит) Ах да, а еще Клинт Манселл заключил сделку с дьяволом 4 фильма с Портман\Лоу\Мерфи вперемешку 3 из которых про войны 2 из которых - гражданские. Холодная гора Странно, как я не видел до сих пор такой классный фильм Он похож на старую гвардию - он не экономит на размахе истории и на подаче человеческих эмоций и отношений. Вот - череда злоключений Джуда Лоу (я его тоже люблю, за то как у него глаз западал технично). А вот пришла деревенская Зельвегер и пошел контрастный позитив. А вот и чел из White Stripes, имба Филипп Сеймур Хоффман, Портман и Киллиан Мерфи. Ветер, который качает вереск Опять ужасы гражданской войны. Брат на брата. Видимо история человечества не может обойтись в своем течении без такой жестокой, но нужной штуки. Мои черничные ночи Вонг Кар Вая знал лишь краем уха. Фильм оставил приятные чувства лишь из-за Джуда нашего Лоу и Натали моей Портман. А нет, там же же была Рейчел Вейз с трогательной историей. Охота Ханта Гир все еще на коне. По-моему хороший пример режиссера, умеющего показать Человеческую Трагедию не скомканно, а так, чтобы тронуло. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #86 24 марта 2008 A time to kill/Время убивать (с) Грант Самуель Л Джексон в говне вроде не снимаецо Фильм крепкий середнячок, думаю если это была бы драма а не мелодрама, то было бы лучше имхо нихера не соглашусь фильм охеренный, подбор актеров просто гениален, фильм заставляет задуматься о многом, как известно после этого фильма в США было изменено законодательство в некоторых штатах И еще там снимаеться Эшли Джадд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #87 25 марта 2008 The Secret <- документальный фильмец, но ничетаг Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение