V-347 #21 15 сентября 2009 Расскажу суть во общем. Так как на пд ищут только кланы решил создать клан. В кратце расскажу. Набираю только АДЕКВАТНЫХ людей которые имеют Ventrilo. Желательно твёрдый мид скилл, но mid skill (минус) тоже будет хорошо, главное адекватство. Набираю людей с твёрдым онлайном после 16.00 и до 00.00 (Кто ваще задрот, Это Вам ++++) Клан только сегодня был создан. Надеюсь наберется быстро "костяк" клана. Сразу говорю о строгосте клана: Нету онлайна 2 дня - Ищем другого (Поверьте, замена есть всем, без исключения) Со мной связаться можно через icq: 61488766 Welcome. Одно из двух: - или это клан распиздяев, которые на кв по 2 часа собираются - или это неадекваты, ведь адекватный человек не будет звать в клан, играющий каждый день с 16.00 до 24.00 без з\п Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTF^Chiken #22 15 сентября 2009 Я хочу набрать "больше" чем просто клан... А набираю задротов потому что с ними будет легче сыграться... А поповоду собираться, уверен что такого не будет, ибо плугов в моем клане точно не будет. Тема Актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #23 15 сентября 2009 Я хочу набрать "больше" чем просто клан... А набираю задротов /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #24 15 сентября 2009 Я хочу набрать "больше" чем просто клан... А набираю задротов потому что с ними будет легче сыграться... А поповоду собираться, уверен что такого не будет, ибо плугов в моем клане точно не будет. Тема Актуальна. АХАХАХХАХАХАХАХА клан шлюх, ваш офис на набережной? в твоем клане уже точно 1 "плуг" есть забыл добавить "Тема Актуальна." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #25 15 сентября 2009 А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО: КАК КЛЭН НАЗЫВАЕТСЯ? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTF^Chiken #26 15 сентября 2009 Я хочу набрать "больше" чем просто клан... А набираю задротов потому что с ними будет легче сыграться... А поповоду собираться, уверен что такого не будет, ибо плугов в моем клане точно не будет. Тема Актуальна. АХАХАХХАХАХАХАХА клан шлюх, ваш офис на набережной? в твоем клане уже точно 1 "плуг" есть забыл добавить "Тема Актуальна." Говно постер =\ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО: КАК КЛЭН НАЗЫВАЕТСЯ? Я думаю это не важно как он называеться... Так как он собираеться, и думаю уже в течении ближайших 2-3 дней набереться основа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaX #28 15 сентября 2009 аххахах не в рот ебаца про пишут такие, я читаю со смеха умераю Расскажу суть во общем. Так как на пд ищут только кланы решил создать клан. В кратце расскажу. Набираю только АДЕКВАТНЫХ людей которые имеют Ventrilo. Желательно твёрдый мид скилл, но mid skill (минус) тоже будет хорошо, главное адекватство. Набираю людей с твёрдым онлайном после 16.00 и до 00.00 (Кто ваще задрот, Это Вам ++++) Клан только сегодня был создан. Надеюсь наберется быстро "костяк" клана. Сразу говорю о строгосте клана: Нету онлайна 2 дня - Ищем другого (Поверьте, замена есть всем, без исключения) Со мной связаться можно через icq: 61488766 Welcome. Одно из двух: - или это клан распиздяев, которые на кв по 2 часа собираются - или это неадекваты, ведь адекватный человек не будет звать в клан, играющий каждый день с 16.00 до 24.00 без з\п ахахахх я под сталом а вы играете кавэ с такими хайтскиловскими командами как дтс мум и раштриде? а ето ухахахахах бля немогу фуууууууууууууууух просто выебки редкосные слов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTF^Chiken #29 15 сентября 2009 Я твёрд и адекват Надеюсь такой же онлайн. Можешь отписаться в icq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0kull #32 15 сентября 2009 [move]Сразу говорю о строгосте клана:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение