Гость PwnsoOme #81 23 января 2012 хоть 1 есахарыч знает,как прокачивать инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #83 23 января 2012 ребятушки не могу стрим посмотреть скажите факты плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #84 23 января 2012 какие тебе еще факты? паб как паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #85 23 января 2012 ребятушки не могу стрим посмотреть скажите факты плз ФАКТЫ? АНИНСТАЛЛ ДОТА2ЕХЕ хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #88 23 января 2012 неработает у меня ты неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 24 января 2012 пиздец сейчас есахаре накрутил ам иллюзия ама на 37 минуте в соло убивала кунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #91 24 января 2012 еще бы ам не накрутил блять хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 24 января 2012 бывает да он потный какой-то стат 15-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #93 24 января 2012 стриман дота2 WITH ESAHARA.DOTA http://ru.twitch.tv/esnexius нахуй это надо , видел ваши игры на OB , просто нахуй sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tentek #96 24 января 2012 [f[f[ff[f[f кто то из е-сахары не ту вещь купил! давай я ливну! скажим что дропнуло боги доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant1fr1z #97 24 января 2012 гниль ебаная, через каждое слово по 3 оскорбления в сторону врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #98 24 января 2012 что они несут? я охуел как они пикают, нихуя никакой страты, нексиус пикнул на что глаз смотре ли все Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #99 24 января 2012 Nexius больше известен как кто?) я просто забыл,помню он в миксе пгг был. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 24 января 2012 более конченого стримера я не слышал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение