Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ditya_Ra

Видеокарта

Рекомендованные сообщения

сейчас radeon hd 4200 в dark messiah высокое разрешение тянет, фпс не замерял

Поделиться сообщением

Radeon 1600pro 20-29 фпс :NYnate:

Поделиться сообщением

купи нвидию 550 ti или че покруче и не парься

Поделиться сообщением

http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/80/compare/?compare_list=128224,130174,131632,132069 

какая существенная разница между ними?

стоит ли покупать на 3к дороже, или нет.

ну и да, радеон или джифорс?

6950,вот только я не знаю можно ли 1гиговую разлочить в 6970

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может рассказать о Gainward 560 Phantom?

Поделиться сообщением

Гость MackFly

я лох.

видеокарта не тянет  игру 2003 года :NYlol:

думаю лучше сразу новый системник  купить, чтобы не ебатся в следущий раз.

http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i131107/kompyuter-dns-prestige-xl.html 

вот нормичь :NYbuba:

Поделиться сообщением

я лох.

http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i131107/kompyuter-dns-prestige-xl.html 

пфф,40к за ХУЙ ПОЙМИ ЧТО ТАМ ВНУТРИ,кроме видяхи и проца,лучше у Батисты спроси,он ведь всегда поможет  :NYgeys:

Чуть за пределы вышел,но думаю 500 рябов у тебя найдётся,не ну можно опер.память чуть поскромнее,но престижному компу престижная память  :NYnate:

Поделиться сообщением

http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/80/compare/?compare_list=128224,130174,131632,132069 

какая существенная разница между ними?

стоит ли покупать на 3к дороже, или нет.

ну и да, радеон или джифорс?

6950,вот только я не знаю можно ли 1гиговую разлочить в 6970

Только 2Гб версии.

Поделиться сообщением

Если есть деньги бери GTX 5серии ибо это ковёр самолёт  :NYnate:

Поделиться сообщением

Карта:          Gigabyte GeForce 550 Ti

Разрешение:  1280x1024

FPS:              120

Поделиться сообщением

9500 gt 50-60fps 1024x768 не максимальные

Поделиться сообщением

Гость

http://www.oldi.ru/catalog/element/0164719/

хочу ее

[table][tr][td]Графический процессор[/td]                [td]NVIDIA GeForce GTX590[/td][/tr][/table]                                                                                                        Ядро[/t][/t]                [table][tr][td]2 x GF110[/td][/tr]                                                      [tr]                                                  [td]Универсальных конвейеров[/td]                [td]2 x 512[/td][/tr][/table]                                                                                                        Тип оперативной памяти[/t]                [table][tr][td]GDDR5[/td][/tr]                                                      [tr]                                                  [td]Размер оперативной памяти[/td]                [td]3072 МБ[/td][/tr][/table]                                                                                                        Частота чипа[/t]                [table][tr][td]607 МГц[/td][/tr]                                                      [tr]                                                  [td]Частота памяти[/td]                [td]3414 МГц[/td][/tr][/table]                                                                                                        Частота RAMDAC[/t]                [table][tr][td]400 МГц[/td][/tr]                                                      [tr]                                                  [td]Шина памяти[/td]                [td]768 бит[/td][/tr][/table]                                                                                                        Интерфейс[/t]                [table][tr][td]PCI-E x16 2.x[/td][/tr]                                                      [tr]                                                  [td]Максимальное разрешение[/td]                [td]2560 x 1600[/td][/tr][/table]                                                                                                        Охлаждение[/t]                [table][tr][td]Активное (радиатор + вентилятор)[/td][/tr]                                                      [tr]                                                  [td]Рекомендованная мощность блока питания[/td]                [td]700 Вт[/td][/tr][/table]                                                                                                        Разъемы[/t]                [table][tr][td]3 x DVI  HDMI - ОтсутствуетVGA - Отсутствует1 x mini Display Port[/td][/tr]                                                      [tr]                                                  [td]Разъемы дополнительного питания[/td]                [td]Один 6-pin, один 8-pin[/td][/tr][/table]                                                                                                        Тип упаковки[/t]                [table][tr][td]Retail[/td][/tr]                                                      [tr]                                                  [td]Дополнительно[/td]                [td]Поддержка: DirectX 11, NVIDIA 3D Visio, NVIDIA SLI, NVIDIA PhysX, NVIDIA CUDA, OpenGL 4.1[/td][/tr][/table]                                                                                                        Комплект поставки[/t]                [table][tr][td]Стандартный комплект: видеокарта, диск с ПО, руководство пользователя

Опционально: переходник питания, переходник DVI-HDMI, переходник DVI-VGA[/td][/tr]                                                      [tr]                                                  [td]Размеры упаковки[/td]                [td]265 x 350 x 100 мм[/td][/tr][/table]                                                                                                        Вес упаковки[/t]                [table][tr][td]2.46 кг[/td][/tr]                                                      [tr]                                                  [td]Срок гарантии[/td]                [td]24 мес.[/td][/tr][/table]

Поделиться сообщением

я лох.

здесь про доту2, а не про диабло :NYnate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ранбше был радеон от PowerColor  :NYfie: такая хуйня блять никому не посоветую, в каждой второй игре текстуры на стыках мигают белыми полосками + дёргаеться всё, мб просто такая видюха попалась хз ( дрова ставил новые по кд нихуя не помогало ) ... Купил Asus gtx 260 еще давно, всё просто охуенно fps в дотце 2 ~60 на 1280x1024 вроде так

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

я лох.

пфф,40к за ХУЙ ПОЙМИ ЧТО ТАМ ВНУТРИ,кроме видяхи и проца,лучше у Батисты спроси,он ведь всегда поможет  :NYgeys:

Чуть за пределы вышел,но думаю 500 рябов у тебя найдётся,не ну можно опер.память чуть поскромнее,но престижному компу престижная память  :NYnate:

брать за 40 к комп и жёсткий на 500. окей

Поделиться сообщением

печ260 все на макс кроме теней и сглаживания=130фпс (д2)

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

я лох.

брать за 40 к комп и жёсткий на 500. окей

:NYhmm: А что тебя не устраивает? Лично мне 500 гигов хватает и я не понимаю нахуя больше брать :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Yaaazz

1368х768

fps 12-14

Поделиться сообщением

• Создать...