eso.falex #41 6 марта 2012 Сабж, ищу команду. Олег, Москва, 23 года, опыт игры 5 лет, известен под ником Total, DotA.Total. В кланах состоял, цмы играл множество раз. Керри/сложная/соломид/трипл. Онлайн от 8 до 10-12 часов в день. Настроен на ежедневные тренировки. С предложениями - в скайп: totaldestruct1on. жалко тебя Отчего же? У меня есть прекрасная перспективная работа, связанная с компьютерной деятельностью (забил на сис администрирование, занялся написание программ и сборкой сайтов), у меня уже жена и ребеночек скоро :) А то что Дота мое хобби, то да, и я хочу и буду уделять этому время. какой нахуй как про. с женой, ребеноком и работой играть по 8 часов в день - это надо либо не спать вообще, либо быть далбаебом. естественно, по собственному опыту говорю полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #42 6 марта 2012 DotA 2 > Вакансии > Тема: Ищу серьезную команду по DotA 2. шо реально по д2? не шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение