DotA.Glam #21 23 января 2012 Сабж, ищу команду. Олег, Москва, 23 года, опыт игры 5 лет, известен под ником Total, DotA.Total. В кланах состоял, цмы играл множество раз. Керри/сложная/соломид/трипл. Онлайн от 8 до 10-12 часов в день. Настроен на ежедневные тренировки. С предложениями - в скайп: totaldestruct1on. жалко тебя Отчего же? У меня есть прекрасная перспективная работа, связанная с компьютерной деятельностью (забил на сис администрирование, занялся написание программ и сборкой сайтов), у меня уже жена и ребеночек скоро :) А то что Дота мое хобби, то да, и я хочу и буду уделять этому время. Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #22 23 января 2012 Сабж, ищу команду. Олег, Москва, 23 года, опыт игры 5 лет, известен под ником Total, DotA.Total. В кланах состоял, цмы играл множество раз. Керри/сложная/соломид/трипл. Онлайн от 8 до 10-12 часов в день. Настроен на ежедневные тренировки. С предложениями - в скайп: totaldestruct1on. жалко тебя Отчего же? У меня есть прекрасная перспективная работа, связанная с компьютерной деятельностью (забил на сис администрирование, занялся написание программ и сборкой сайтов), у меня уже жена и ребеночек скоро :) А то что Дота мое хобби, то да, и я хочу и буду уделять этому время. ну прям как про разрулил Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #23 23 января 2012 Up. С кланом gAme.p@d больше не играю, спасибо God.m0d'у. Для теста ворвусь на микс/+1 в не фулл стак. прослезился Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #24 26 января 2012 Up, ищем иные. Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #25 30 января 2012 Up, ищем иные. ++ Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #27 30 января 2012 +пост получил - молодец. Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #28 30 января 2012 Сабж, ищу команду. Олег, Москва, 23 года, опыт игры 5 лет, известен под ником Total, DotA.Total. В кланах состоял, цмы играл множество раз. Керри/сложная/соломид/трипл. Онлайн от 8 до 10-12 часов в день. Настроен на ежедневные тренировки. С предложениями - в скайп: totaldestruct1on. Блять , это эпикккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #29 30 января 2012 очень известный автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #30 30 января 2012 автар хуёвый :mage: прости но ето так Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #31 30 января 2012 автар хуёвый :mage: прости но ето так [15:32:59] Flan: если хочет [15:33:01] Flan: то пусть [15:33:04] Flan: отрабатывает МИРАКС РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ У НЕГО ОСТАЛИСЬ ЛУПЫ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #32 30 января 2012 пацантре кто играет на сапах нужен супорт в тим по д2 писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneNightInIbiza #33 30 января 2012 проще собрать самому, мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #34 30 января 2012 автар хуёвый :mage: прости но ето так [15:32:59] Flan: если хочет [15:33:01] Flan: то пусть [15:33:04] Flan: отрабатывает МИРАКС РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ У НЕГО ОСТАЛИСЬ ЛУПЫ ебанутый ребёнок Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #35 14 февраля 2012 Up, на второй тур getdota2 турнира. Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #36 1 марта 2012 У кого прямо сейчас есть желание поиграть кв ? По факту +2, роли обсудим в скайпе. Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #37 1 марта 2012 Обращайтесь, eugenebotnar либо totaldestruct1on. Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #38 5 марта 2012 Веди себя нормально а не как стадо, до этого не обязательно опускаться =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restrictable #39 5 марта 2012 Давайте сыграем, отпишите в скайп zxz_fazzl_182 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #40 6 марта 2012 сиель с молоточками образец адекватности НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение