sNnChaos #1 Опубликовано: 13 января 2012 серч команду по дитке2 ничего серьезного не намечаю, но как получиться плей квшки в мирке (без особого задротства ) - т.е мб не каждый день и пдкупы офк, возможен стак на об2 главно чтоб у вас была уже готовая команда,даже если вы не особо хорошо играете,но давно вместе (так же приветсвуются друзья с реала) тк считаю что лучше играть с менее сильными но которые давно вместе чем бегать по командам и быть ВАКАНСИОННОЙ ШЛЮХОЙ ака сами знаете кто роль супо-ганг,фулсап, на крайняк соло хард декстор в топике приветсвуется aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #3 13 января 2012 у автора есть мой номер сотового :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #4 13 января 2012 подписан рома декстор ап до пдкупа должен найти :NYveblo: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 14 января 2012 подписан рома декстор ап до пдкупа должен найти :NYveblo: а я вот вроде проебал твой :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #8 14 января 2012 ап вы можете быть хонер кстати :NYrickroll: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение