LycanZerg #1 Опубликовано: 13 января 2012 скайп psychoVoo онлайн 10-24, работаю на сутках. скрин паб игры в солло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #2 13 января 2012 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: У тебя рак :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #4 13 января 2012 в м5 тогда уже skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6 13 января 2012 фурион, лотар ну вы поняли Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #7 13 января 2012 слышал что в колхозах щас нужны фермеры, обратись туда :NYnate: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LycanZerg #8 13 января 2012 на тупые предложения отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 13 января 2012 Если на каждом из 3-х лайнов стоят по керри,нереально нафармить столько крипов фурой никогда...ибо всего из базы выходит за 26 минут около 500+ крипов в 3 лайна одновременно,каждый керри на своём лайне фармит за 20 минут 120+- крипов,тоесть за 26минут 160+ крипов мб больше автор рак :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fletcher #10 13 января 2012 вот это фарм...я понимаю.. куда там бернинг зсмж.. не не слышал, это же LycanZerg Beginner :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #13 13 января 2012 слышал что в колхозах щас нужны фермеры, обратись туда :NYnate: :NYlol: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #15 13 января 2012 очень слабый фурион :NYnono: нет 6 рапир? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #16 13 января 2012 ВОТ ЭТО ФАРМ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ :NYpray: наебал конечно, ты рак :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #17 13 января 2012 сейчас ты пожалуй больше 50 не возьмёшь :NYlol: ведите своего 5го уже тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #18 13 января 2012 Если на каждом из 3-х лайнов стоят по керри,нереально нафармить столько крипов фурой никогда...ибо всего из базы выходит за 26 минут около 500+ крипов в 3 лайна одновременно,каждый керри на своём лайне фармит за 20 минут 120+- крипов,тоесть за 26минут 160+ крипов мб больше автор рак :NYopasnoste: Ты не можешь перемножить 26 х 3 х 2 х 4 ??? Да даже если бы было 500 крипов вышедших из барака, то как видишь, у него базила, значит 90% джангл, а это около 100 крипов. Не тупи братан, ну Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #19 13 января 2012 автор очень сильный хардкерри с 6 крипами на 15 мин за дк :NYlol: тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 13 января 2012 Если на каждом из 3-х лайнов стоят по керри,нереально нафармить столько крипов фурой никогда...ибо всего из базы выходит за 26 минут около 500+ крипов в 3 лайна одновременно,каждый керри на своём лайне фармит за 20 минут 120+- крипов,тоесть за 26минут 160+ крипов мб больше автор рак :NYopasnoste: Ты не можешь перемножить 26 х 3 х 2 х 4 ??? Да даже если бы было 500 крипов вышедших из барака, то как видишь, у него базила, значит 90% джангл, а это около 100 крипов. Не тупи братан, ну Если он будет в лесу,то на каждом лайне будет по керри 100%,тоесть всего 4 керри кому-то надо фармить+ после 20 минуты выходит по 5 крипов=> он нафармит еще меньше... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение