TheEndlessStory #21 17 сентября 2009 есть норм моменты но оформление ниочень +музыка баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #22 17 сентября 2009 пиздец гавно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #23 18 сентября 2009 первый трек боян , уже был в каком то VoD-e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #24 6 декабря 2009 ну так че?гавно да?) я так и знал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #25 6 декабря 2009 bred hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #26 7 декабря 2009 несколько моментов норм, остальные больно уж паб, типа бара с войдом стоят бьют крипов к ним подходит лина - 0 реакции мув вроде старый. оформление слабовато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #27 7 декабря 2009 ну так че?гавно да?) я так и знал ) нельзя так писать :NYavtorklif: мувик не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #29 8 декабря 2009 Ебал мать автора уебка, оба трека спизжены с мувиков :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #30 8 декабря 2009 нехера какие у вас тут агристые троли-школяры . шокед . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #31 8 декабря 2009 :NYavtorklif: Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #32 8 декабря 2009 momenti kalssnye mne ponravilis` vse) no nenaviju kogda tak kryt9t cameroi i iz-za etog viden interface warcrafta i razreshenie Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #33 16 мая 2010 раз уж в разделе начал видеть большое кол-во "почтисреднечковых" роликов зделанных из-за недельного,двух-недельного порыва к творчеству, апну уж тему со своим "почтисреднечковым" роликом , ахота коменты почитать просто ) даже если они будут негативными ) p.s. а заодно дам ссылочку на этот мой ролик http://bashtube.ru/video/66867, где оформление ниже хренового,но есть пару пиздатых моментов,которые просто стоит посмотреть (к примеру сейв пл мясом от акаши магнуса и огра) . Обидно просто что из-за моей криворукости в плане создания роликов пропали такие моменты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #34 16 мая 2010 Что-то я в своё время пропустил эти мувики. Спасибо автору, понравилось. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #35 16 мая 2010 моменты понравились, а вот музыка подкачала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #36 17 мая 2010 Врубил, услышал первый трек, вырубил, рли заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #37 17 мая 2010 Автор наверняка гордится как он с друзьями убивают паб, мув параша ебаная, ссал в рот автору красной мочей после венигрета ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #38 17 мая 2010 Пора бы запретить выкладывать в этом разделе мувики, где 80% - моменты из русрум хайлвл Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #40 17 мая 2010 а момент с сейвом пл мясом в L2 всеравно эпик,что бы вы не говорили,очень эпик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение