Гость #41 14 января 2012 хз чето лег в 5утра проснулся в 8утра вроде выспался сварил кофейку, захуячил омлета с помидорами и луком через 2 часика в качалочку :NYnate: спи 3 часа @ ходи в качалку @ зарабатывай аритмию ну я там не по хардкору же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #42 14 января 2012 хз чето лег в 5утра проснулся в 8утра вроде выспался сварил кофейку, захуячил омлета с помидорами и луком через 2 часика в качалочку :NYnate: спи 3 часа @ ходи в качалку @ зарабатывай аритмию то есть твой зож ведет к аритмии? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #43 14 января 2012 хз чето лег в 5утра проснулся в 8утра вроде выспался сварил кофейку, захуячил омлета с помидорами и луком через 2 часика в качалочку :NYnate: спи 3 часа @ ходи в качалку @ зарабатывай аритмию то есть твой зож ведет к аритмии? :NYhmm: ты долбоеб, даже не буду объяснять почему ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #44 14 января 2012 хз чето лег в 5утра проснулся в 8утра вроде выспался сварил кофейку, захуячил омлета с помидорами и луком через 2 часика в качалочку :NYnate: спи 3 часа @ ходи в качалку @ зарабатывай аритмию ну я там не по хардкору же смысл ходить, если не по хардкору? всегда нужно ебашить по хардкору, т.к. организм адаптируется к нагрузкам и занятия будут бессмысленны а чтобы ебашить по хардкору, нужно высыпаться, много есть и беречь своё сердце ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #45 14 января 2012 Хуёво утро началось. Haters gonna hate. :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #46 14 января 2012 Хотел спать пойти часа в 2 ночи, уже лег, но начал смотреть битву экстрасенсов на ноутбуке, сейчас 9-40 и спать особо уже не хочется, но думаю, что все-таки надо поспать, так что покурю и лягу спать. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #47 14 января 2012 бегаю тока летом нахуй иди чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #48 14 января 2012 Пришел с 12 часового ночного рабочего дня :NYrickroll: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #49 14 января 2012 00.43 нормально отметил пятницу 13....думаю сегодня утром начать новую жизнь :NYhmm: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #50 14 января 2012 00.43 нормально отметил пятницу 13....думаю сегодня утром начать новую жизнь :NYhmm: :NYnate: с понедельника начинай [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #51 14 января 2012 Не пошёл в школу. Какого хуя меня тревожить на ИВТ и фру? :NYavtorklif: garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #52 14 января 2012 Довольно таки охуенное утро, учитывая что сутки не спал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #53 14 января 2012 у меня 3 часа дня, щас пойду убирать собачье говно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #54 14 января 2012 пробежал 1км, выдохся, пошел в доту играть? отличная пробежка автор это с тобой я сегодня в доту играл? :NYhmm: ты ещё на эни был врятли не играю на энигме афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #55 14 января 2012 у меня 3 часа дня, щас пойду убирать собачье говно :NYnate: 3 часа дня а ты только встал? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #56 14 января 2012 у меня 3 часа дня, щас пойду убирать собачье говно :NYnate: 3 часа дня а ты только встал? :NYfie: обычно в 4 встаю :NYtrollface: вчера вообще 18 часов за сутки проспал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #57 14 января 2012 ЭТАЖИ ПИЗДЕЦ :NYopasnoste: я сам так встаю обычно 12+ часов сна :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #58 14 января 2012 ЭТАЖИ ПИЗДЕЦ :NYopasnoste: я сам так встаю обычно 12+ часов сна :NYrickroll: уже за каникулы привык, похуй во время сессии так же сплю :NYrickroll: на тренировку почти 2 месяца не ходил, встать утром не могу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #59 14 января 2012 А я не могу начать ходить, по той же причине :NYfffuuu: Если хватит сил начать ходить то хуй заброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #60 14 января 2012 Сижу Приходит мама Тебе бутерброд только с курицей или рулет куриный тоже класть? Разрыв :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение