ikkioho #21 14 января 2012 они узнали что ты дотер и тебя киданули я сторкрафтер :NYdunno: брудваровских начал? :NYhmm: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #22 14 января 2012 нет, первый сторкрафт - не игра =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #23 14 января 2012 кто то сомневался в личности сиеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #24 14 января 2012 кто то сомневался в личности сиеля? ты не можешь в ней сомневаться или что то еще, я уже не постил тут , когда ты первый раз открыл этот сайт :NYyes: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #26 14 января 2012 вызывать их - это надо быть конченным уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 14 января 2012 Скажи им что ты легенда СНГ доты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 14 января 2012 Столкнулся с мутантами, занимающимися компьютерной помощью, ТАКИЕ ЭТО КЛОУНЫ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИЧЕМ ЭТИМ, неработает двд ром, надо чтоб мутант подъехал, подключил свой и установил мой виндоус, НО ЕМУ НАДО ПРОВЕРИТЬ РЕЕСТРЫ, УСТАНОВИТЬ БИОС, УСТАНОВИТЬ СВОИ ПРОГИ, ИТОГО 4К РУБЛЕЙ ЗА НИХЕРА НЕДЕЛАЙ, "А Я НЕМОГУ УЕХАТЬ Я ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ У МЕНЯ В КОНТРАКТЕ ТАК",ПРИТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ ДА ДА ЭТО В РАЙОНЕ ТЫСЯЧИ, ПОТОМ ГОВОРЯТ НУ ОПЕРАТОР ЖЕ НЕМОЖЕТ ВСЕ СКАЗАТЬ КАК ЕСТЬ :NYfffuuu: 4ЫХ МУТАНТОВ ОТОСЛАЛ, УЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПРОЩЕ ПОЕХАТЬ И КУПИТЬ СЕБЕ ДВД РОМ НОВЫЙ :NYfie: ТАМ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ НЕ КЛОУНЫ А ТЕ КТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ? Двдром за 750р можно купить Ты хочешь заплатить тыщу Ты верно указал на всех мутантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #29 14 января 2012 Столкнулся с мутантами, занимающимися компьютерной помощью, ТАКИЕ ЭТО КЛОУНЫ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИЧЕМ ЭТИМ, неработает двд ром, надо чтоб мутант подъехал, подключил свой и установил мой виндоус, НО ЕМУ НАДО ПРОВЕРИТЬ РЕЕСТРЫ, УСТАНОВИТЬ БИОС, УСТАНОВИТЬ СВОИ ПРОГИ, ИТОГО 4К РУБЛЕЙ ЗА НИХЕРА НЕДЕЛАЙ, "А Я НЕМОГУ УЕХАТЬ Я ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ У МЕНЯ В КОНТРАКТЕ ТАК",ПРИТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ ДА ДА ЭТО В РАЙОНЕ ТЫСЯЧИ, ПОТОМ ГОВОРЯТ НУ ОПЕРАТОР ЖЕ НЕМОЖЕТ ВСЕ СКАЗАТЬ КАК ЕСТЬ :NYfffuuu: 4ЫХ МУТАНТОВ ОТОСЛАЛ, УЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПРОЩЕ ПОЕХАТЬ И КУПИТЬ СЕБЕ ДВД РОМ НОВЫЙ :NYfie: ТАМ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ НЕ КЛОУНЫ А ТЕ КТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ? Двдром за 500р можно купить Ты хочешь заплатить тыщу Ты верно указал на всех мутантов? Я БУДУ С 4 ЯДРОВЫМИКОМПЬЮТЕРАМИ С 8ГБ ОПЕРАТИВКИ И ВСЕ ТАКОЕ СИДЕТЬ С ДВД РОМОМ ЗА 500 РУБЛЕЙ, ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ ЧТО ТО ЖЕЛЕЗНОЕ ТО ЯВНО НЕ САМЫЙ ГАВНОВАРИАНТ БРАТЬ, А ВСЕ ЭТО УСТАНОВИТЬ СТОИТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОКОЛО 1К, ТАК ОНИ ЕЩЕ ПРИЕДУТ И ВСЕ СДЕЛАЮТ НУ ТОЧНЕЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ, ТИПО ЭТИ 1К ЭТО СОВСЕМ НЕ СЕРЬЕЗНО, ДА И 5К КОТОРЫЕ ОНИ ПРОСЯТ НЕ СЕРЬЕЗНО, НО Я НИКОГДА ИМ НЕ ДАМ ИХ ЗА ТУ ХЕРНЮ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 14 января 2012 :NYhmm: ты хочешь отдать 1к за разовое подключение вместо того чтобы за 750р купить двдром и избавиться от проблемы? А ты умён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 14 января 2012 Столкнулся с мутантами, занимающимися компьютерной помощью, ТАКИЕ ЭТО КЛОУНЫ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИЧЕМ ЭТИМ, неработает двд ром, надо чтоб мутант подъехал, подключил свой и установил мой виндоус, НО ЕМУ НАДО ПРОВЕРИТЬ РЕЕСТРЫ, УСТАНОВИТЬ БИОС, УСТАНОВИТЬ СВОИ ПРОГИ, ИТОГО 4К РУБЛЕЙ ЗА НИХЕРА НЕДЕЛАЙ, "А Я НЕМОГУ УЕХАТЬ Я ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ У МЕНЯ В КОНТРАКТЕ ТАК",ПРИТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ ДА ДА ЭТО В РАЙОНЕ ТЫСЯЧИ, ПОТОМ ГОВОРЯТ НУ ОПЕРАТОР ЖЕ НЕМОЖЕТ ВСЕ СКАЗАТЬ КАК ЕСТЬ :NYfffuuu: 4ЫХ МУТАНТОВ ОТОСЛАЛ, УЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПРОЩЕ ПОЕХАТЬ И КУПИТЬ СЕБЕ ДВД РОМ НОВЫЙ :NYfie: ТАМ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ НЕ КЛОУНЫ А ТЕ КТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ? Двдром за 500р можно купить Ты хочешь заплатить тыщу Ты верно указал на всех мутантов? Я БУДУ С 4 ЯДРОВЫМИКОМПЬЮТЕРАМИ С 8ГБ ОПЕРАТИВКИ И ВСЕ ТАКОЕ СИДЕТЬ С ДВД РОМОМ ЗА 500 РУБЛЕЙ, ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ ЧТО ТО ЖЕЛЕЗНОЕ ТО ЯВНО НЕ САМЫЙ ГАВНОВАРИАНТ БРАТЬ, А ВСЕ ЭТО УСТАНОВИТЬ СТОИТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОКОЛО 1К, ТАК ОНИ ЕЩЕ ПРИЕДУТ И ВСЕ СДЕЛАЮТ НУ ТОЧНЕЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ, ТИПО ЭТИ 1К ЭТО СОВСЕМ НЕ СЕРЬЕЗНО, ДА И 5К КОТОРЫЕ ОНИ ПРОСЯТ НЕ СЕРЬЕЗНО, НО Я НИКОГДА ИМ НЕ ДАМ ИХ ЗА ТУ ХЕРНЮ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ Скажи что отдашь деньги только если они тебя победят 1х1 в доту. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #32 14 января 2012 :NYhmm: ты хочешь отдать 1к за разовое подключение вместо того чтобы за 750р купить двдром и избавиться от проблемы? А ты умён. так ты скажи 500 или 750 рублей? а то непонятно. сиел ты такой никчемный - купить и подключить один кабель и два болтика. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #33 14 января 2012 :NYhmm: ты хочешь отдать 1к за разовое подключение вместо того чтобы за 750р купить двдром и избавиться от проблемы? А ты умён. если никуда не надо ехать и ничего делать, да вообще изич, а вот когда буду где то в мск, то зайду куплю , а так это разовое на пол года, ну или наскоко там пока новый пэка не решу купить =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 14 января 2012 :NYhmm: ты хочешь отдать 1к за разовое подключение вместо того чтобы за 750р купить двдром и избавиться от проблемы? А ты умён. так ты скажи 500 или 750 рублей? а то непонятно. сиел ты такой никчемный - купить и подключить один кабель и два болтика. Ну я зная что сиель конченный не только в плане ума но и характера зашел на сайт и подредачил чтоб не доебаться :NYnate: Я думаю что в каком-нибудь бомжемагазине можно найти за 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #35 14 января 2012 :NYhmm: ты хочешь отдать 1к за разовое подключение вместо того чтобы за 750р купить двдром и избавиться от проблемы? А ты умён. так ты скажи 500 или 750 рублей? а то непонятно. сиел ты такой никчемный - купить и подключить один кабель и два болтика. ЭТО НАДО КУПИТЬ!111 много восклицательных знаков, для этого надо поехать, а потом мейби еще и не в двд роме проблема, сидеть чтото разбираться отчего же двд ром не видит диски с ос ну и все такое, но самое главное это 40 минут добираться до мск, потом там ходить, потом еще чтото ну и все такое =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #36 14 января 2012 :NYhmm: ты хочешь отдать 1к за разовое подключение вместо того чтобы за 750р купить двдром и избавиться от проблемы? А ты умён. так ты скажи 500 или 750 рублей? а то непонятно. сиел ты такой никчемный - купить и подключить один кабель и два болтика. Ну я зная что сиель конченный не только в плане ума но и характера зашел на сайт и подредачил чтоб не доебаться :NYnate: Я думаю что в каком-нибудь бомжемагазине можно найти за 500 ты чото тупой походу или читать не научили, если я и буду что то покупать то точно не за 500 рублей =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #38 14 января 2012 :NYhmm: ты хочешь отдать 1к за разовое подключение вместо того чтобы за 750р купить двдром и избавиться от проблемы? А ты умён. так ты скажи 500 или 750 рублей? а то непонятно. сиел ты такой никчемный - купить и подключить один кабель и два болтика. ЭТО НАДО КУПИТЬ!111 много восклицательных знаков, для этого надо поехать, а потом мейби еще и не в двд роме проблема, сидеть чтото разбираться отчего же двд ром не видит диски с ос ну и все такое, но самое главное это 40 минут добираться до мск, потом там ходить, потом еще чтото ну и все такое прочекай биос сперва сам. потом попроси маму купить двдром. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 14 января 2012 Сиель даже в самой ебаной деревне уже есть компьютерный магазин А учитывая сколько времени ты проебал на заявки то и в москву было бы быстрее да? :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #40 14 января 2012 :NYhmm: ты хочешь отдать 1к за разовое подключение вместо того чтобы за 750р купить двдром и избавиться от проблемы? А ты умён. так ты скажи 500 или 750 рублей? а то непонятно. сиел ты такой никчемный - купить и подключить один кабель и два болтика. ЭТО НАДО КУПИТЬ!111 много восклицательных знаков, для этого надо поехать, а потом мейби еще и не в двд роме проблема, сидеть чтото разбираться отчего же двд ром не видит диски с ос ну и все такое, но самое главное это 40 минут добираться до мск, потом там ходить, потом еще чтото ну и все такое прочекай биос сперва сам. потом попроси маму купить двдром. сегодня выходные и она не работает :NYdunno: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение