Karras #41 14 января 2012 сиелья кинули на деньги так тебе и надо, слабоумный :NYnate: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #42 14 января 2012 Сиель даже в самой ебаной деревне уже есть компьютерный магазин А учитывая сколько времени ты проебал на заявки то и в москву было бы быстрее да? как то так сложилось что у меня крупнейший город в подмосковье но нет компьютерного магазина :NYdunno: да времени потратил много но никуда не ездил =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #44 14 января 2012 сиелья кинули на деньги так тебе и надо, слабоумный :NYnate: меня никто не кидал на деньги, слабоумный, я их отсылал после инфы о том сколько же на самом деле это будет стоить =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #45 14 января 2012 ЛУЧШИЕ КОНТОРЫ МИРА скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #46 14 января 2012 сиель, черт с ними с конторами, поясни мне тугоумному как ты и чем живешь? учишься или работаешь? я не пойму ты троллишь или реально настолько ленивый домосед на попечении родоков. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #47 14 января 2012 полетел привод, пошёл купил новый за 700р или меньше даже :NYhmm:, поставил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #49 14 января 2012 нахуй тебе dvdrom? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #50 14 января 2012 Сиель даже в самой ебаной деревне уже есть компьютерный магазин А учитывая сколько времени ты проебал на заявки то и в москву было бы быстрее да? как то так сложилось что у меня крупнейший город в подмосковье но нет компьютерного магазина :NYdunno: да времени потратил много но никуда не ездил ты пока в этой теме пиздел сидел, уже бы давно съездил и приехал 10 раз. чем бы дитя не тешилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #51 14 января 2012 сиель, черт с ними с конторами, поясни мне тугоумному как ты и чем живешь? учишься или работаешь? я не пойму ты троллишь или реально настолько ленивый домосед на попечении родоков. мне 17, не работаю, учусь, я ленивый вплане взять и поехать куда то без особой надобности, когда есть возможность просто вызвать ребяток, ну это наверно от обеспеченности, зарабатывал бы сам или было бы мало денег, съездил бы купил, приспособился бы, а так вот как то так) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 14 января 2012 Сиель даже в самой ебаной деревне уже есть компьютерный магазин А учитывая сколько времени ты проебал на заявки то и в москву было бы быстрее да? как то так сложилось что у меня крупнейший город в подмосковье но нет компьютерного магазина :NYdunno: да времени потратил много но никуда не ездил Скажи маме пусть съездит, денег же дала :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 14 января 2012 сиель, черт с ними с конторами, поясни мне тугоумному как ты и чем живешь? учишься или работаешь? я не пойму ты троллишь или реально настолько ленивый домосед на попечении родоков. мне 17, не работаю, учусь, я ленивый вплане взять и поехать куда то без особой надобности, когда есть возможность просто вызвать ребяток, ну это наверно от обеспеченности, зарабатывал бы сам или было бы мало денег, съездил бы купил, приспособился бы, а так вот как то так) Расположение: Moscow неужели так лениво прокатиться на метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #54 14 января 2012 Сиель даже в самой ебаной деревне уже есть компьютерный магазин А учитывая сколько времени ты проебал на заявки то и в москву было бы быстрее да? как то так сложилось что у меня крупнейший город в подмосковье но нет компьютерного магазина :NYdunno: да времени потратил много но никуда не ездил Скажи маме пусть съездил, денег же дала :NYlol: нет я не использую родственников для таких целей, сделать чай там или завтрак и съездить за хренью нужной одному лишь мне это разные вещи, если ты этого не понимаешь, соболезную :NYyes: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #55 14 января 2012 полетел привод, пошёл купил новый за 700р или меньше даже :NYhmm:, поставил :NYnate: :NYyes:во во ,полетело -купи новое skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #56 14 января 2012 сиель, черт с ними с конторами, поясни мне тугоумному как ты и чем живешь? учишься или работаешь? я не пойму ты троллишь или реально настолько ленивый домосед на попечении родоков. мне 17, не работаю, учусь, я ленивый вплане взять и поехать куда то без особой надобности, когда есть возможность просто вызвать ребяток, ну это наверно от обеспеченности, зарабатывал бы сам или было бы мало денег, съездил бы купил, приспособился бы, а так вот как то так) спасибо. а у тя нет такого желания чисто мужского что-то сделать своими руками, тот же компьютер например? или обязательно вызывать "мужа на час" за большие деньги? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 14 января 2012 Сиель сама гуманность :NYnate: Пошел бы к соседу за 200 р попросил бы его съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #58 14 января 2012 установи с флешки, лол :NYfie: если у тебя нет друзей, через которых это можно сделать, иди в интернет кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destrosha #59 14 января 2012 Столкнулся с мутантами, занимающимися компьютерной помощью, ТАКИЕ ЭТО КЛОУНЫ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИЧЕМ ЭТИМ, неработает двд ром, надо чтоб мутант подъехал, подключил свой и установил мой виндоус, НО ЕМУ НАДО ПРОВЕРИТЬ РЕЕСТРЫ, УСТАНОВИТЬ БИОС, УСТАНОВИТЬ СВОИ ПРОГИ, ИТОГО 4К РУБЛЕЙ ЗА НИХЕРА НЕДЕЛАЙ, "А Я НЕМОГУ УЕХАТЬ Я ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ У МЕНЯ В КОНТРАКТЕ ТАК",ПРИТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ ДА ДА ЭТО В РАЙОНЕ ТЫСЯЧИ, ПОТОМ ГОВОРЯТ НУ ОПЕРАТОР ЖЕ НЕМОЖЕТ ВСЕ СКАЗАТЬ КАК ЕСТЬ :NYfffuuu: 4ЫХ МУТАНТОВ ОТОСЛАЛ, УЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПРОЩЕ ПОЕХАТЬ И КУПИТЬ СЕБЕ ДВД РОМ НОВЫЙ :NYfie: ТАМ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ НЕ КЛОУНЫ А ТЕ КТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ? двд ром 1к рублей же стоит, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #60 14 января 2012 сиель, черт с ними с конторами, поясни мне тугоумному как ты и чем живешь? учишься или работаешь? я не пойму ты троллишь или реально настолько ленивый домосед на попечении родоков. мне 17, не работаю, учусь, я ленивый вплане взять и поехать куда то без особой надобности, когда есть возможность просто вызвать ребяток, ну это наверно от обеспеченности, зарабатывал бы сам или было бы мало денег, съездил бы купил, приспособился бы, а так вот как то так) спасибо. а у тя нет такого желания чисто мужского что-то сделать своими руками, тот же компьютер например? или обязательно вызывать "мужа на час" за большие деньги? возможно если бы я разбирался, мне было бы не лениво, а так еще прстутствует тот фактор что я совершенно не шарю в железе и мне там придется общатсья а почему этот лучше, а как это подключить и так далее, ну вобщем усложнения, а так думаю если бы это было как дотан например то съездил бы купил уже давным давно :NYdunno: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение