nL- #1 Опубликовано: 14 января 2012 Еще постер год: 2011страна: США, Россия, Германия, Франция, Япония, Великобритания, Италияслоган: -режиссер: Александр Сокуровсценарий: Юрий Арабов, Иоганн Вольфганг фон Гётепродюсер: Андрей Сиглеоператор: Брюно Дельбоннелькомпозитор: Андрей Сиглехудожник: Елена Жуковажанр: драмабюджет: $14 400 000премьера (мир): 8 сентября 2011премьера (РФ): 9 февраля 2012время: 134 мин. / 02:14 В главных ролях: Ханна Шигулла Максим Мехмет Антуан Моно мл. Георг Фридрих Изольда Дюшаук Йоханес Цайлер Флориан Брюкнер Ева-Мария Курц Стефан Вебер Антон Адасинский Синопсис: Сюжетной основой является первая часть поэтической драмы Гете, где повествование, в основном, строится на любовной линии Фауст-Маргарита. Трейлер Венецианский кинофестиваль 2011 - Золотой лев kinopoisk.ru | imdb.com Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2 14 января 2012 Отпишусь-ка я. Грусто здесь тебе одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3 14 января 2012 про что этот фауст вообще, кто-то может рассказать? всмысле н фильм, а произведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #4 14 января 2012 чо оне токо по 1 части сделали бы по всей книге чтоб не читать aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 15 января 2012 говорили же что только на немецком будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #6 15 января 2012 опять ебаная Алексис :NYpalevo: или мне показалось :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #7 15 января 2012 говорили же что только на немецком будет? Так и будет. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 16 января 2012 Придется прочитать книгу, прежде чем смотреть фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #9 16 января 2012 Еще желательно посмотреть первые три фильма тетралогии. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #10 16 января 2012 Фильм гавно, книга - заебись. Я отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #12 16 января 2012 Придется прочитать книгу, прежде чем смотреть фильм. что вы в школе делали то :NYhmm: там однако много классных книжек читают Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #13 16 января 2012 Я кстати в театр на Фауста ходил, только вот не помню абсолютно ничего кроме того, что мне понравилось. В смысле это очень давно было. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 16 января 2012 в театр я ходить не люблю, а вот книжка весьма Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #15 16 января 2012 В театр не ходил, книгу не читал, фильмы не смотрел, но синеман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #16 16 января 2012 ты в школу не ходил чтоли :NYhmm: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #18 16 января 2012 я думал что ответь, а потом решил лучше пойти играть в шахматы, я только что выиграл пацана на птс, надо пока +мораль повторить Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19 16 января 2012 боже, какой же ахуенный 2-ой постер бест просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #20 16 января 2012 Чувствую, что народ, который забредет на фильм случайно (как на Древо жизни из-за Питта), сильно огорчится и пойдет строчить смешные рецензии на кинопоиск. Ситуацию явно усугубит немецкий язык и соотношение 1.37:1. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение