Tha Playah #81 9 февраля 2012 Ну вы пиздец. Вот где вы на данный момент можете посмотреть звездные войны? На компе, телевизоре. А ЭТО БЛЯТЬ В КИНОТЕАТРЕ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #83 9 февраля 2012 сходил, доволен сделано хорошо а то идешь иногда на какое-нибудь ебаное 3дэ, где оно вообще в хуй не вперлось, так еще и рябит в глазах даже с очками, и за это говно еще и переплачиваешь надеюсь 3 часть сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #84 9 февраля 2012 сходил, доволен сделано хорошо а то идешь иногда на какое-нибудь ебаное 3дэ, где оно вообще в хуй не вперлось, так еще и рябит в глазах даже с очками, и за это говно еще и переплачиваешь надеюсь 3 часть сделают насчет 3д согласен, охуенно сделали, а то ходил когда-то на пиратов карибского моря в 3д дак это пиздец, там блять без очков смотреть можно было бой с тенью тоже бля смотрел после первых 15 минут без очков любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #85 9 февраля 2012 бтв йоду переделали, теперь эпизод идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #86 9 февраля 2012 Ну вы пиздец. Вот где вы на данный момент можете посмотреть звездные войны? На компе, телевизоре. А ЭТО БЛЯТЬ В КИНОТЕАТРЕ this Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #87 9 февраля 2012 Йоду кстати давно уже переделали. Лукас по части в год планирует пускать. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #88 9 февраля 2012 интересно будет взглянуть на 4 5 6 там же пиздец сколько переделывать кстати думаю лукас лет через 10 все таки будет снимать 7 8 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #89 9 февраля 2012 не фанат звездных войн и думаю не взлетит, пойдут онли фаны эпопеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #90 9 февраля 2012 Нахуй, нахуй, нахуй! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #92 9 февраля 2012 реально сходить что ли, омг так это ж скрытая угроза там еще гонки на летающих колесницах мастсии же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #93 9 февраля 2012 Учитывая, что Лукас несколько недель назад, обидившись, что его Красные хвосты оказались никому нахер не нужны, заявил, что уходит из кино, можно уверенно сказать, что новых Звездных войн не будет. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #94 9 февраля 2012 Не хотел идти, но раз уж увидел положительные отзывы, то сгоняю на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #95 9 февраля 2012 бля а будут сеансы не в 3дддд оч хочу на здвеные войны но не тридэээээээ sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #96 9 февраля 2012 если добавят много 3д эффектов то да, а если как обычно 2-3 эффекта за фильм пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #97 9 февраля 2012 премьера (РФ): 9 февраля 2012. Релиз только в 3D Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #98 9 февраля 2012 :cry: :cry: не смайлопост не могу тридэ смотреть(((((((( а это был мой первый фильм в кинотеатре в 5ом классе дело было вот я тогда ахуел sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napr9G #99 9 февраля 2012 бля а будут сеансы не в 3дддд оч хочу на здвеные войны но не тридэээээээ переснимали специально для 3д, так-то должно быть достаточно крутости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napr9G #100 9 февраля 2012 если добавят много 3д эффектов то да, а если как обычно 2-3 эффекта за фильм пошли они нахуй Я помню Тор когда втыкал в кино, дак там 3д началось в конце, когда титры пошли) и космос стали показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение