possible #141 19 февраля 2012 не смотрел все части стар ворсов не смотрел все части гарри потника напиздел, пол первой части смотрел в 9-10 лет то есть год назад? 4 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #142 19 февраля 2012 маму тридэ поябывал как такового 3д вообще нету ну а фильм зв хули тут еще добавлять, было бы просто в оцифровке без 3д-зашло бы в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #143 19 февраля 2012 Считаю всех кто не смотрел звездные войны . Киношниками 2 класса . тоже мне блять великое кино кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #144 19 февраля 2012 Считаю всех кто не смотрел звездные войны . Киношниками 2 класса . тоже мне блять великое кино так ты смотрел или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rash3r #145 19 февраля 2012 посоны, заебись в 3D, стоит сходить? Скайп zedaow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #146 19 февраля 2012 посоны, заебись в 3D, стоит сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #147 19 февраля 2012 Считаю всех кто не смотрел звездные войны . Киношниками 2 класса . тоже мне блять великое кино так ты смотрел или нет? атаку клонов и месть ситхов смотрел, но не считаю что звездные войны это шедевр кинематографа кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #148 19 февраля 2012 3д - говно на огромном экране посмотреть это кинцо - охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #149 20 февраля 2012 Звездные войны это лучшее что бог создал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #151 20 февраля 2012 Считаю всех кто не смотрел звездные войны . Киношниками 2 класса . тоже мне блять великое кино так ты смотрел или нет? атаку клонов и месть ситхов смотрел, но не считаю что звездные войны это шедевр кинематографа смотрел все части играл в дохуя игр про зв, очень понравилась только игра jedi knight jedi outcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #152 20 февраля 2012 3д говно да , но звёздные войны можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #153 20 февраля 2012 Считаю всех кто не смотрел звездные войны . Киношниками 2 класса . тоже мне блять великое кино так ты смотрел или нет? атаку клонов и месть ситхов смотрел, но не считаю что звездные войны это шедевр кинематографа смотрел все части играл в дохуя игр про зв, очень понравилась только игра jedi knight jedi outcast Которы и репаблик командо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #154 20 февраля 2012 В субботу посмотрел в 3д . Особо ничем не примечательно, но кино то шикарное <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #155 20 февраля 2012 посоны, заебись в 3D, стоит сходить? ахахахах заебись у поцана ава прям про него точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #156 20 февраля 2012 ходил, думал норм будет. Оказалось таким гавном дай боже. называется 3D не, не слышал. Там ничего почти в 3д нету.. не советую ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #157 20 февраля 2012 Считаю всех кто не смотрел звездные войны . Киношниками 2 класса . тоже мне блять великое кино так ты смотрел или нет? атаку клонов и месть ситхов смотрел, но не считаю что звездные войны это шедевр кинематографа смотрел все части играл в дохуя игр про зв, очень понравилась только игра jedi knight jedi outcast Которы и репаблик командо которы играл удовольствия от геймплея особо не получал только сюжет норм в итоге так и не прошёл не одной части. Репаблик норм, но тоже надолго меня не хватало да и тормазил он тогда у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #158 20 февраля 2012 все кто не любят звёздные войны - малолетние петухи смотрите свои трансформеры упыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IAmImm #159 20 февраля 2012 О ДА ПОЛЕЗНО куча денег на то что уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #160 21 февраля 2012 фильм переделан для настоящих джедаев(в душе), каких не мало сейчас When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение