EHOME #21 14 января 2012 кароч есть настройка во всех браузерах "включить звук на вебстраницах". её убираешь и норм, тока онлайн ничего не посмотришь. ньюсмейкера :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #22 14 января 2012 Ну спасибо джусу за это :NYfffuuu: раньше хоть с бабами реклама была,а щас "придумайте зайчику занятие" :NYavtorklif: ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЖУС?ОН НЕКОПЕЙКИ С ЭТОГО НЕПОЛУЧАЕТ И НЕ ОН ЕЁ СТАВИЛ расскажи нам кто поставил рекламу ХРЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 14 января 2012 открою секрет если ты не будешь заходить на пд никто не заметит :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #24 14 января 2012 Зарегистрируй себя как кирпичный завод Профит!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #25 14 января 2012 Ну спасибо джусу за это :NYfffuuu: раньше хоть с бабами реклама была,а щас "придумайте зайчику занятие" :NYavtorklif: ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЖУС?ОН НЕКОПЕЙКИ С ЭТОГО НЕПОЛУЧАЕТ И НЕ ОН ЕЁ СТАВИЛ расскажи нам кто поставил рекламу ХРЕН. я по-человечески попросил, а ты сразу "ХРЕН". неужели сложно ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #28 14 января 2012 как сделать чтобы оффтопы открывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #29 14 января 2012 как сделать чтобы оффтопы открывались? нажать на оффтоп :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #30 14 января 2012 как сделать чтобы оффтопы открывались? уйти в аниме раздел :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #31 14 января 2012 хуевые клоуны, лучше бы сказали по-человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 14 января 2012 как сделать чтобы оффтопы открывались? мне адблок помог :NYdunno: может быть бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #33 14 января 2012 Ну спасибо джусу за это :NYfffuuu: раньше хоть с бабами реклама была,а щас "придумайте зайчику занятие" :NYavtorklif: ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЖУС?ОН НЕКОПЕЙКИ С ЭТОГО НЕПОЛУЧАЕТ И НЕ ОН ЕЁ СТАВИЛ расскажи нам кто поставил рекламу ХРЕН. я по-человечески попросил, а ты сразу "ХРЕН". неужели сложно ответить? сверхтолсто Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #34 14 января 2012 как сделать чтобы оффтопы открывались? мне адблок помог :NYdunno: может быть бред ну у меня он тоже стоит. рекламу блочит, а оффтопы не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #35 14 января 2012 Ну спасибо джусу за это :NYfffuuu: раньше хоть с бабами реклама была,а щас "придумайте зайчику занятие" :NYavtorklif: ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЖУС?ОН НЕКОПЕЙКИ С ЭТОГО НЕПОЛУЧАЕТ И НЕ ОН ЕЁ СТАВИЛ расскажи нам кто поставил рекламу ХРЕН. я по-человечески попросил, а ты сразу "ХРЕН". неужели сложно ответить? сверхтолсто я думаю,он меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #36 14 января 2012 как сделать чтобы оффтопы открывались? мне адблок помог :NYdunno: может быть бред сейм А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #37 14 января 2012 как сделать чтобы оффтопы открывались? мне адблок помог :NYdunno: может быть бред ну у меня он тоже стоит. рекламу блочит, а оффтопы не открывает браузеры другие попробуй мб :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #38 14 января 2012 Ты уже зашел. Даун. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #40 14 января 2012 зачем реклама в такое дибильном виде. нет что бы акуратненько а тут баннеры вылетающие на всех хуевых сайтах так я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение