darks1te #41 14 января 2012 Пздц, в реплее на миде самая конченная в мире бруда. :NYavtorklif: Пудж более-менее, но мог быть больший кс за счёт включения рута, как делает дендик. А так ни чё, для девушки вполне впоряде. Особенно порадовало в самом начале от неё "СОЛО МИД". После игры символичо прописывает апм - 200 :NYohpalevo: , у меня 130 :NYfffuuu: Это на СФах то? Ну я и говорю, что играет на уровне. Гараздо лучше большинтсва айсикап дна. нет это на пудже на репе видно после того как дерево сломали она пишет! 5х5 игра! Мне стыдно говорить о результате боя 1х1 и его подробностях тем более... Запили реплей в личку :NYtrollface: Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #42 14 января 2012 Пздц, в реплее на миде самая конченная в мире бруда. :NYavtorklif: Пудж более-менее, но мог быть больший кс за счёт включения рута, как делает дендик. А так ни чё, для девушки вполне впоряде. Особенно порадовало в самом начале от неё "СОЛО МИД". После игры символичо прописывает апм - 200 :NYohpalevo: , у меня 130 :NYfffuuu: Это на СФах то? Ну я и говорю, что играет на уровне. Гараздо лучше большинтсва айсикап дна. нет это на пудже на репе видно после того как дерево сломали она пишет! 5х5 игра! Мне стыдно говорить о результате боя 1х1 и его подробностях тем более... Запили реплей в личку Уже ап сыграл переписался ласт реплей, позже ещё с ней сыграю, сыграй с ней на клиарстатс))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #43 14 января 2012 она мне каспера напомнила Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #44 14 января 2012 Вроде на сфах даже что-то пытается + тактики там использует (обходы в ночь и т.д) Но койлами хорошо мажет) :NYsmile: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #46 14 января 2012 И что здесь такого необычного,тупое ты хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #47 14 января 2012 Вроде на сфах даже что-то пытается + тактики там использует (обходы в ночь и т.д) Но койлами хорошо мажет) :NYsmile: Ты на клирстатс с ней сыграл? :NYxd: Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #48 14 января 2012 Вроде на сфах даже что-то пытается + тактики там использует (обходы в ночь и т.д) Но койлами хорошо мажет) :NYsmile: Ты на клирстатс с ней сыграл? :NYxd: Угу) :NYsmile: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #49 14 января 2012 у вас будут счастливые дети и умрете вы в один день, после того, как трон снесете, конечно Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #50 14 января 2012 Вроде на сфах даже что-то пытается + тактики там использует (обходы в ночь и т.д) Но койлами хорошо мажет) :NYsmile: Ты на клирстатс с ней сыграл? :NYxd: Угу) :NYsmile: Аха хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #54 15 января 2012 девушка?не,не слышал. а что это? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #56 15 января 2012 лучше бы была та, которая слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #57 15 января 2012 с фоткой взлетело :NYbuba: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 15 января 2012 автор пиздабол :NYnate: если стоит галочка в настройках - все реплеи сохраняются (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #59 15 января 2012 лучше бы была та, которая слева радикально поменял своё мнение :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #60 15 января 2012 блядь азхахахахахххаха вы че это не девушка сегодня играли кикнули его с конфы он сказал го я против вас выебу насосал хуйов и всо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение