prepareD #22 16 сентября 2009 Варлок, конечно Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #23 16 сентября 2009 хах гоу запутывать автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #24 16 сентября 2009 топ дпс? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 16 сентября 2009 Рога, ибо они ахуеные. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #26 16 сентября 2009 вот сижу и думаю на одном флай дуал спека и тп и на другом тоже самое почти одинаковые оба правда в пвп гир одеты, и вот в инстах я думаю лок как дд и дпс более делает и по всем пунктам полезнее... желательно посмотреть рекаунты, регулярно выкладываемые гильдиями, рога везде > локов :po_weke: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #27 16 сентября 2009 я бы обоих удалил, чтоб ты девушкой обзавёлся и не играл вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение