CrazyAlex #1 Опубликовано: 14 января 2012 Итак, суть такова нужен фулсаппорт общительный понимающий игру слишком много я видел пассивных уебков мы играем часто и много но со своей стороны вы что-то должны из себя представлять не бывает чудес и не бывает такого, что человек, играющий только иккап, оказывается скилловым парнем этап, когда мне пацаны рассказывали истории о том, как они классно играют, но воучей не имели, с серьезными противниками не играли, уже прошел онлайн с 7-8 мск до полуночи (примерно так) контакты: пм или скайп besocrazy на все интересующие вопросы отвечаю в частном порядке цем на всякий случай добавлю - только d2 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 14 января 2012 a roster? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 14 января 2012 я знал, что такие вопросы будут на все интересующие вопросы отвечаю в частном порядке LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 14 января 2012 Задумал с дексторе играть? Стоять в лесу и учить саппорта что делать это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6 14 января 2012 декстора кто-то взялся учить :NYpray: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 14 января 2012 благодарю, друзья без ваших мнений я не смог бы жить дальше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8 14 января 2012 Крепкого бери в мид. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 14 января 2012 если я возьму андрюшу в мид, то никакая семи-про команда не сможет с нами конкурировать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #10 14 января 2012 декстора кто-то взялся учить :NYpray: тебя бы лучше взяли, сам то нонейм боснийцам сосешь по кд :NYlol: :NYlol: :NYlol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11 14 января 2012 Я и есть талант :NYnate: Но вы слишком слабые напарники для меня :NYhmm: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12 14 января 2012 декстора кто-то взялся учить :NYpray: тебя бы лучше взяли, сам то нонейм боснийцам сосешь по кд :NYlol: :NYlol: :NYlol: Sarkazm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #14 14 января 2012 Ты меня знаешь братиишь? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 14 января 2012 у нас читорный часовой пояс LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #16 14 января 2012 а давай вы под меня подстроитесь :NYlol: [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #18 14 января 2012 ya gotov расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #19 14 января 2012 Skype: totaldestruct1on, solomid carry, дальнейшее обсуждение в скайпе. Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #20 14 января 2012 Skype: totaldestruct1on, solomid carry, дальнейшее обсуждение в скайпе. KRASAVA DA EWE I S 4ITERNOI AVOI KAK U PROWEK PO4TI TOTALDESTRUCTION Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение