Mamatehc #62 14 января 2012 ненавижу хачей Какая-то у тебя подпись пресная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #63 14 января 2012 даже не улыбнуло( ХАЧ ХААХЪЪАХХЪАХЪАХЪАЪХАЪХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #64 14 января 2012 - Алёша, ты меня любишь? - Конечно, Василисушка! - А ради меня ёлочку сломаешь? - Сломаю! - А берёзку? - И берёзку сломаю, любовь моя! - А сосну? - А соснёшь - весь лес переломаю! :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #65 14 января 2012 ну хуйня же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #66 14 января 2012 - Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #67 14 января 2012 - Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала. :NY._.: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #68 14 января 2012 - Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала. :NYsmile: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #70 15 января 2012 ахуенная :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение