NS #42 14 января 2012 Подобной темы не нашел.. Хочу че-нибудь приготовить в домашних условиях, на ДР, заебалось хуярить виски\коньяк втупую ,с колой\соком. Поделитесь опытом, делали ли вы пиздатые вкусняшки, с вискарем, ромом, или текилой?! :NY^^: Дохуя элитные рецепты, приветствуются :NYpray: да можно гуглануть и замутить в целом коктейли делать не трудно :NYdunno: Хороший бармен отличается скорее тем что ему не нужно гуглить точный рецепт и систему приготовления коктейля, но типа любой человек, прочитав точный рецепт, сможет сделать коктейль не многим хуже. Ищи че-нить с абсентиком наверное или с самбукой или и с тем и с тем :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #43 14 января 2012 водяра + рассол из под огруцов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #44 14 января 2012 сгоняй в деревню купи медовухи :NYpray: тема ещё та все удивятся :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #45 14 января 2012 Подобной темы не нашел.. Хочу че-нибудь приготовить в домашних условиях, на ДР, заебалось хуярить виски\коньяк втупую ,с колой\соком. Поделитесь опытом, делали ли вы пиздатые вкусняшки, с вискарем, ромом, или текилой?! :NY^^: Дохуя элитные рецепты, приветствуются :NYpray: да можно гуглануть и замутить в целом коктейли делать не трудно :NYdunno: Хороший бармен отличается скорее тем что ему не нужно гуглить точный рецепт и систему приготовления коктейля, но типа любой человек, прочитав точный рецепт, сможет сделать коктейль не многим хуже. Ищи че-нить с абсентиком наверное или с самбукой или и с тем и с тем :NYbuba: Абсент-бум - самое простое. 50 мл абсента 50 мл шампанского Закрываешь ладошкой крышку рюмки,несильно хлопаешь об стол,быстро выпиваешь Правда готовься отьезжать после 3-4 таких бумов :D Такая-же фигня делается с водкой и бёрном(тоже по 50,тоже хлопать) Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #47 14 января 2012 Подобной темы не нашел.. Хочу че-нибудь приготовить в домашних условиях, на ДР, заебалось хуярить виски\коньяк втупую ,с колой\соком. Поделитесь опытом, делали ли вы пиздатые вкусняшки, с вискарем, ромом, или текилой?! :NY^^: Дохуя элитные рецепты, приветствуются :NYpray: да можно гуглануть и замутить в целом коктейли делать не трудно :NYdunno: Хороший бармен отличается скорее тем что ему не нужно гуглить точный рецепт и систему приготовления коктейля, но типа любой человек, прочитав точный рецепт, сможет сделать коктейль не многим хуже. Ищи че-нить с абсентиком наверное или с самбукой или и с тем и с тем :NYbuba: нс в треде-хороший подарок на ДР :NYpray: с самбукой наверно охуенно будет, я прям чувствую) сам то какие предпочитаешь? http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #48 14 января 2012 Подобной темы не нашел.. Хочу че-нибудь приготовить в домашних условиях, на ДР, заебалось хуярить виски\коньяк втупую ,с колой\соком. Поделитесь опытом, делали ли вы пиздатые вкусняшки, с вискарем, ромом, или текилой?! :NY^^: Дохуя элитные рецепты, приветствуются :NYpray: да можно гуглануть и замутить в целом коктейли делать не трудно :NYdunno: Хороший бармен отличается скорее тем что ему не нужно гуглить точный рецепт и систему приготовления коктейля, но типа любой человек, прочитав точный рецепт, сможет сделать коктейль не многим хуже. Ищи че-нить с абсентиком наверное или с самбукой или и с тем и с тем :NYbuba: нс в треде-хороший подарок на ДР :NYpray: с самбукой наверно охуенно будет, я прям чувствую) сам то какие предпочитаешь? вообще по грамотному пью водку закусываю едой, чувствую себя заебись на деле получается что пью водку, запиваю пивом, потом мешаю с виски, чувствую себя пиздец хуево коктейли не пью особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #49 14 января 2012 Подобной темы не нашел.. Хочу че-нибудь приготовить в домашних условиях, на ДР, заебалось хуярить виски\коньяк втупую ,с колой\соком. Поделитесь опытом, делали ли вы пиздатые вкусняшки, с вискарем, ромом, или текилой?! :NY^^: Дохуя элитные рецепты, приветствуются :NYpray: да можно гуглануть и замутить в целом коктейли делать не трудно :NYdunno: Хороший бармен отличается скорее тем что ему не нужно гуглить точный рецепт и систему приготовления коктейля, но типа любой человек, прочитав точный рецепт, сможет сделать коктейль не многим хуже. Ищи че-нить с абсентиком наверное или с самбукой или и с тем и с тем :NYbuba: нс в треде-хороший подарок на ДР :NYpray: с самбукой наверно охуенно будет, я прям чувствую) сам то какие предпочитаешь? вообще по грамотному пью водку закусываю едой, чувствую себя заебись на деле получается что пью водку, запиваю пивом, потом мешаю с виски, чувствую себя пиздец хуево коктейли не пью особо запиваю водку соком, иногда рукавом занюхиваю и даже головой друга, но это по хардкору, когда в походе с друзьями :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #50 14 января 2012 Подобной темы не нашел.. Хочу че-нибудь приготовить в домашних условиях, на ДР, заебалось хуярить виски\коньяк втупую ,с колой\соком. Поделитесь опытом, делали ли вы пиздатые вкусняшки, с вискарем, ромом, или текилой?! :NY^^: Дохуя элитные рецепты, приветствуются :NYpray: да можно гуглануть и замутить в целом коктейли делать не трудно :NYdunno: Хороший бармен отличается скорее тем что ему не нужно гуглить точный рецепт и систему приготовления коктейля, но типа любой человек, прочитав точный рецепт, сможет сделать коктейль не многим хуже. Ищи че-нить с абсентиком наверное или с самбукой или и с тем и с тем :NYbuba: нс в треде-хороший подарок на ДР :NYpray: с самбукой наверно охуенно будет, я прям чувствую) сам то какие предпочитаешь? вообще по грамотному пью водку закусываю едой, чувствую себя заебись на деле получается что пью водку, запиваю пивом, потом мешаю с виски, чувствую себя пиздец хуево коктейли не пью особо запиваю водку соком, иногда рукавом занюхиваю и даже головой друга, но это по хардкору, когда в походе с друзьями жёсткий,жёсткий Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #51 14 января 2012 Кстати господа-алкаши есть клевая амброзия - называется хреновуха, делается элементарно, пьется гораздо приятнее чем водка. В банку натираем крупно 300 грамм корня хрена, добавляем чайную ложку меда, выжимаем немного лимонного сока и добавляем 0,5 нейтральной водки. Размешиваем, ставим в темное место на недельку, каждый день достаем и взбалтываем. Потом охлаждаем и пьем :NYnate: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #52 14 января 2012 Подобной темы не нашел.. Хочу че-нибудь приготовить в домашних условиях, на ДР, заебалось хуярить виски\коньяк втупую ,с колой\соком. Поделитесь опытом, делали ли вы пиздатые вкусняшки, с вискарем, ромом, или текилой?! :NY^^: Дохуя элитные рецепты, приветствуются :NYpray: да можно гуглануть и замутить в целом коктейли делать не трудно :NYdunno: Хороший бармен отличается скорее тем что ему не нужно гуглить точный рецепт и систему приготовления коктейля, но типа любой человек, прочитав точный рецепт, сможет сделать коктейль не многим хуже. Ищи че-нить с абсентиком наверное или с самбукой или и с тем и с тем :NYbuba: нс в треде-хороший подарок на ДР :NYpray: с самбукой наверно охуенно будет, я прям чувствую) сам то какие предпочитаешь? вообще по грамотному пью водку закусываю едой, чувствую себя заебись на деле получается что пью водку, запиваю пивом, потом мешаю с виски, чувствую себя пиздец хуево коктейли не пью особо ну это по дефолту, понятное дело :NYlol: но хочется, почему-то, не как обычно сидеть и вискарь с колой хуярить,а вот что-то по-интереснее) http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #53 14 января 2012 вообщем понял, что коктейли сейчас не особо актуальны, гораздо проще и выгодней ебашить вискарь\конину запивая соком, чем мудиться с коктейлями, например) завтра попробую, ну и потом посоветую че попизже, и че пробовал :NY^^: http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение