Гость Zenit4ik! #4341 24 января 2012 стандартная внешность 23 летнего пиздолиза сектанта нонейм закукорекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4342 24 января 2012 у пиздолизов глаза добрые, а эти наполнены гневом, муками и ненавистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4343 24 января 2012 у пиздолизов глаза добрые, а эти наполнены гневом, муками и ненавистью. нет же, я как Декстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4344 24 января 2012 Я сейчас прочитал второй раунд э ЧТО ТО ЭПИК БЛЯИТТТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4345 24 января 2012 Короче я и варо оценили, осталось инчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4346 24 января 2012 Завтра до обеда оценю. Инч — человек-дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4347 24 января 2012 Завтра до обеда оценю. Инч — человек-дело. я проснулся час назад, только ему кинул сообщение в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4348 24 января 2012 Короче я и варо оценили, осталось инчу ну вывешивай, не томи. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4349 24 января 2012 И какого хуя здесь делает это чудовище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4350 24 января 2012 Короче я и варо оценили, осталось инчу ну вывешивай, не томи. Не, подождем инча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4351 24 января 2012 Короче я и варо оценили, осталось инчу ну вывешивай, не томи. Не, подождем инча он с утра пробегал тут, возмутился тем что судьи безответственные мудаки и что он никого не может найти. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4352 24 января 2012 Короче я и варо оценили, осталось инчу ну вывешивай, не томи. Не, подождем инча он с утра пробегал тут, возмутился тем что судьи безответственные мудаки и что он никого не может найти. я спал. к вечеру придет, я думаю, тогда и выложим оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4354 24 января 2012 Мне особенно у маматеха и эклипсеса понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4355 24 января 2012 В пизду. Из судей никого нет, никто не может объяснить, что происходит. Хуйня обыкновенная. Думаю да,вы правы,инч вовсю сейчас оценивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4358 24 января 2012 Надо разбанить илзе и годсмака и пожар разгорится с новой силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4359 24 января 2012 Петух написал миллион постов о том что илзе безполезный генератор гавна, однако при каждом шантаже с его стороны удалится из судей, закрывал рот и делал как скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4360 24 января 2012 БЕНЗИНЧИКУ БЕНЗИНЧИКУ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение