alexinus #1541 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Кем ты себя возомнил то. Помоему, кроме илзе и мафиозных пидрил о тебе толком никто ничего не знает. В мафии он вроде не засветился :NYhmm: там каждую игру НОВЫЕ ИМЕНА Вон парень классный, ИНСТО. Вот один в один ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1542 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Кем ты себя возомнил то. Помоему, кроме илзе и мафиозных пидрил о тебе толком никто ничего не знает. В мафии он вроде не засветился :NYhmm: там каждую игру НОВЫЕ ИМЕНА Вон парень классный, ИНСТО. Вот один в один ты. ЫХЫХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1543 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Я страницы до десятой пощёлкал - мне хватило Я ж не биографию твою составляю Ну и я, к тому же, помню про твои "врывы" в 34303, зачем мне ещё какие-то зашквары искать? Чёт ща вспомнил, что ты мне тогда писал что-то вроде "Я НЕЙМ С ПД" "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1544 18 января 2012 Илзе безусловно прав. Сисетма +- минимализирует влияние каждого из судей и это делает общую оценку более объективной :NYdunno: прикиньте ситуация что судьи ставят баллы от 0 до 10. ну как в спорте. все ставят 9.9, 9.8, а тут 1 судья ХУЯК и ставит 0.0. Ну и все, кто-то в жопе сразу Или наоборот можно так завысить сильно оценку. Опять же так как ЧЮ у всех разное, всегда можно все на это спихнуть подразумевается, что судейский состав адекватен ага я посмотрю как вы будете ставить адекватно низкие оценки уважаемым юзерам :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1545 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Я страницы до десятой пощёлкал - мне хватило Я ж не биографию твою составляю Ну и я, к тому же, помню про твои "врывы" в 34303, зачем мне ещё какие-то зашквары искать? Чёт ща вспомнил, что ты мне тогда писал что-то вроде "Я НЕЙМ С ПД" Серьезно? :NYlol: А когда он врывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1546 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Кем ты себя возомнил то. Помоему, кроме илзе и мафиозных пидрил о тебе толком никто ничего не знает. В мафии он вроде не засветился :NYhmm: там каждую игру НОВЫЕ ИМЕНА :NYpalevojein: подразумевается, что судейский состав адекватен Ну это какая-то утопия. В любом случае ваши субъективные суждения могут сильно различаться. В юморе нет никаких объективных индикаторов пиздатости типа "четверной тулуп" или "тройное сальто". Тут может понравиться, а может нет. Поэтому +- самое нормальное что можно придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1548 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Я страницы до десятой пощёлкал - мне хватило Я ж не биографию твою составляю Ну и я, к тому же, помню про твои "врывы" в 34303, зачем мне ещё какие-то зашквары искать? Чёт ща вспомнил, что ты мне тогда писал что-то вроде "Я НЕЙМ С ПД" Серьезно? :NYlol: А когда он врывался? Ну когда я ещё админил Где-то в середине моего "срока" Я его спокойно и методично банил, а он атаковал меня миллиардом фейков, ахах "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1549 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Я страницы до десятой пощёлкал - мне хватило Я ж не биографию твою составляю Ну и я, к тому же, помню про твои "врывы" в 34303, зачем мне ещё какие-то зашквары искать? Чёт ща вспомнил, что ты мне тогда писал что-то вроде "Я НЕЙМ С ПД" Ну вот это пиздец пиздешь, я когда в 34303 врывался о пд не знал, а уже когда в группе запостили ссылку я зашел и собственно где-то через месяца 4 зарегался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1550 18 января 2012 Вы кстати уже оценили пары, в которых оба выложили? Что бы не ждать сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1551 18 января 2012 Что за 34303? место, где реперков-школьников едят на завтрак :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1552 18 января 2012 Илзе безусловно прав. Сисетма +- минимализирует влияние каждого из судей и это делает общую оценку более объективной :NYdunno: прикиньте ситуация что судьи ставят баллы от 0 до 10. ну как в спорте. все ставят 9.9, 9.8, а тут 1 судья ХУЯК и ставит 0.0. Ну и все, кто-то в жопе сразу Или наоборот можно так завысить сильно оценку. Опять же так как ЧЮ у всех разное, всегда можно все на это спихнуть подразумевается, что судейский состав адекватен ага я посмотрю как вы будете ставить адекватно низкие оценки уважаемым юзерам :NYbayan: Я ПОДНАПРЯГУСЬ И ПОСТАВЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1553 18 января 2012 Что за 34303? бтв самая лучшая дота группа (С) жаль, в прошлом "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1554 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Я страницы до десятой пощёлкал - мне хватило Я ж не биографию твою составляю Ну и я, к тому же, помню про твои "врывы" в 34303, зачем мне ещё какие-то зашквары искать? Чёт ща вспомнил, что ты мне тогда писал что-то вроде "Я НЕЙМ С ПД" Ну вот это пиздец пиздешь, я когда в 34303 врывался о пд не знал, а уже когда в группе запостили ссылку я зашел и собственно где-то через месяца 4 зарегался. Сорри, но у меня память слишком хорошая "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1555 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Я страницы до десятой пощёлкал - мне хватило Я ж не биографию твою составляю Ну и я, к тому же, помню про твои "врывы" в 34303, зачем мне ещё какие-то зашквары искать? Чёт ща вспомнил, что ты мне тогда писал что-то вроде "Я НЕЙМ С ПД" Ну вот это пиздец пиздешь, я когда в 34303 врывался о пд не знал, а уже когда в группе запостили ссылку я зашел и собственно где-то через месяца 4 зарегался. Сорри, но у меня память слишком хорошая Ты меня с кем-то путаешь, инфа соточка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1556 18 января 2012 Что за 34303? место, где реперков-школьников едят на завтрак :NYginsgnil: если я вижу вконтакте какое-то упоминание о доте на странице, я сразу заношу человека в список хуеглотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1557 18 января 2012 все жирные хохлы на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1558 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Я страницы до десятой пощёлкал - мне хватило Я ж не биографию твою составляю Ну и я, к тому же, помню про твои "врывы" в 34303, зачем мне ещё какие-то зашквары искать? Чёт ща вспомнил, что ты мне тогда писал что-то вроде "Я НЕЙМ С ПД" Ну вот это пиздец пиздешь, я когда в 34303 врывался о пд не знал, а уже когда в группе запостили ссылку я зашел и собственно где-то через месяца 4 зарегался. Сорри, но у меня память слишком хорошая Ты меня с кем-то путаешь, инфа соточка. У меня прям на стенках черепа с тех пор вырезано "АЛЕКСИНУС - "НЕЙМ" С ПД С МИЛЛИАРДОМ ФЕЙКОВ" "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1559 18 января 2012 Что за 34303? место, где реперков-школьников едят на завтрак :NYginsgnil: если я вижу вконтакте какое-то упоминание о доте на странице, я сразу заношу человека в список хуеглотов. ну там когда-то было оче охуенно, гораздо лучше чем на пд, и постить на пд я начал когда группа умерла окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1560 18 января 2012 Я кстати помню охуенный момент из румы вконтакта. Когда Илзе взял Ланаю и пошел на мид против сфа, отдал фб и написав какую-то хуйню ливнул. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение