Гость ChelovekParahod #1561 18 января 2012 Я кстати помню охуенный момент из румы вконтакта. Когда Илзе взял Ланаю и пошел на мид против сфа, отдал фб и написав какую-то хуйню ливнул. какое редкое событие ты имел честь лицезреть :NYpalevojein: я так делал не более чем в 100% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1562 18 января 2012 Я кстати помню охуенный момент из румы вконтакта. Когда Илзе взял Ланаю и пошел на мид против сфа, отдал фб и написав какую-то хуйню ливнул. Ну да, по традиции ты не помнишь тех 100500 игр где он жарил тебя в очко, а помнишь только эту :NYmetalhead: ох уж эти дотеры, всё по классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1563 18 января 2012 Вы кстати уже оценили пары, в которых оба выложили? Что бы не ждать сутки. приложим максимум усилий :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #1564 18 января 2012 Я кстати помню охуенный момент из румы вконтакта. Когда Илзе взял Ланаю и пошел на мид против сфа, отдал фб и написав какую-то хуйню ливнул. какое редкое событие ты имел честь лицезреть :NYpalevojein: я так делал не более чем в 100% игр да ты же уебок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1565 18 января 2012 Я кстати помню охуенный момент из румы вконтакта. Когда Илзе взял Ланаю и пошел на мид против сфа, отдал фб и написав какую-то хуйню ливнул. какое редкое событие ты имел честь лицезреть :NYpalevojein: я так делал не более чем в 100% игр да ты же уебок! Да ты меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1566 18 января 2012 Я кстати помню охуенный момент из румы вконтакта. Когда Илзе взял Ланаю и пошел на мид против сфа, отдал фб и написав какую-то хуйню ливнул. Ну да, по традиции ты не помнишь тех 100500 игр где он жарил тебя в очко, а помнишь только эту ох уж эти дотеры, всё по классике Он был со мной в тиме это раз. Я вообще играть не умею это два. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1567 18 января 2012 Я кстати помню охуенный момент из румы вконтакта. Когда Илзе взял Ланаю и пошел на мид против сфа, отдал фб и написав какую-то хуйню ливнул. Сразу видно - человек часто с нами играл, сумел заметить столь редкий момент "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1568 18 января 2012 Я кстати помню охуенный момент из румы вконтакта. Когда Илзе взял Ланаю и пошел на мид против сфа, отдал фб и написав какую-то хуйню ливнул. Ну да, по традиции ты не помнишь тех 100500 игр где он жарил тебя в очко, а помнишь только эту ох уж эти дотеры, всё по классике Он был со мной в тиме это раз. Я вообще играть не умею это два. а какой ник у меня был, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1569 18 января 2012 ChelovekParahod, 12inch, Mooony., iT_Chemist, Snob, alexinus, loveMH, Лимон_Илзе, W1Ld/DotersHavntLove, megasprayed, AskMe-, Urengoy, xazard особого приглашения ждешь, хохмач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1570 18 января 2012 БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВКОНТАКТИКЕ В СТАТУСЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ИГРАЮЩАЯ МУЗЫКА это теперь все знают, что я слушал Елку - на воздушном шаре :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1572 18 января 2012 :NYavtorklif: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1573 18 января 2012 БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВКОНТАКТИКЕ В СТАТУСЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ИГРАЮЩАЯ МУЗЫКА это теперь все знают, что я слушал Елку - на воздушном шаре :NYpalevo: мне бы так, показал бы друзьям какой музон надо слушать :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1574 18 января 2012 нажми на статус и отключи благодарка :NYpray: надеюсь никто не следил за мной в тот момент :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1575 18 января 2012 БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВКОНТАКТИКЕ В СТАТУСЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ИГРАЮЩАЯ МУЗЫКА это теперь все знают, что я слушал Елку - на воздушном шаре :NYpalevo: мне бы так, показал бы друзьям какой музон надо слушать Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1577 18 января 2012 Я кстати помню охуенный момент из румы вконтакта. Когда Илзе взял Ланаю и пошел на мид против сфа, отдал фб и написав какую-то хуйню ливнул. Ну да, по традиции ты не помнишь тех 100500 игр где он жарил тебя в очко, а помнишь только эту ох уж эти дотеры, всё по классике Он был со мной в тиме это раз. Я вообще играть не умею это два. а какой ник у меня был, братан? СК НИНДЗЯ или ниндзястаил. Уже не помню на стопроцентов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1578 18 января 2012 Я кстати помню охуенный момент из румы вконтакта. Когда Илзе взял Ланаю и пошел на мид против сфа, отдал фб и написав какую-то хуйню ливнул. Ну да, по традиции ты не помнишь тех 100500 игр где он жарил тебя в очко, а помнишь только эту ох уж эти дотеры, всё по классике Он был со мной в тиме это раз. Я вообще играть не умею это два. а какой ник у меня был, братан? СК НИНДЗЯ или ниндзястаил. Уже не помню на стопроцентов. ниндзя был забанен еще до твоего рождения :NYginsgnil: но раз СК ты знаешь, то может и правда играл :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1579 18 января 2012 во сколько кончается прием работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1580 18 января 2012 во сколько кончается прием работ? через 5 часов вроде бы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение