gRUzz #1 Опубликовано: 14 января 2012 Господа Понимаю, что тема никчёмная, но всё же. Поскольку живу на съёмной квартире, городской телефон почти никогда не беру. Однако Звонки раздаются довольно часто (чаще, чем может звонить телефон, номер которого знает хозяйка квартиры и пара человек, которые, как правило, пользуются мобильными). Иногда я таки беру трубку, ну хуй знает, может мобильный сломался или денег нет, но всегда попадаю на сраный спам. Вот только что позвонили из социалогической службы и спросили, смотрит ли кто у нас сейчас телевизор. :NYtrollface: А вам часто звонят спамеры или этот номер сука избранный? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #2 14 января 2012 Поддерживаю В плане того, что надо убивать спамеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3 14 января 2012 о___О Первый раз слышу о такой фигне :NYohmy: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 14 января 2012 Это пробивоны лол. Ты под колпаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 14 января 2012 о___О Первый раз слышу о такой фигне :NYohmy: Звонили пару раз с радио, пытались спросить про предпочтения в радиостанциях, с телевидения звонят не в первый раз, тока спрашивали какие каналы предпочитаем, сейчас вот просто спросили, смотрим ли, звонил бот, рассказывающий про новые фишки городской связи, как-то был звонок по сбору статистики какие продукты мы чаще всего покупаем. Если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами никто не следит. :NYohpalevo: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #6 14 января 2012 по телефону не звонят, но приходят по кд кароч пару дней назад пришла бабка, дала сникерс и сказала если позвонят, то сказать, что мы с ней 40 минут беседовали про тарифы билайн :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7 14 января 2012 Про телевизор стабильно раз в месяц спрашивают. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #8 14 января 2012 Я не беру городской телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #10 14 января 2012 мне недавно звонили с Марса, у них там конец света, кончились орешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #11 14 января 2012 мне не звонят, вот и славненько Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #13 14 января 2012 напугай их, типо что вычислишь по номеру. если малолетние пиздюки, то прекратят Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 14 января 2012 когда звонит бот разговариваю с ним о жизни и тп. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 14 января 2012 тоже на сьемной, из моих знакомых телефон не знает никто. бывают дни когда хуячит просто полдня без перерыва, раздражает пиздец тоже пару раз поднимал, то соц опрос, то доставка блядь воды, то еще какая нибудь хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 14 января 2012 тоже на сьемной, из моих знакомых телефон не знает никто. бывают дни когда хуячит просто полдня без перерыва, раздражает пиздец тоже пару раз поднимал, то соц опрос, то доставка блядь воды, то еще какая нибудь хуйня доставка воды? :NYhmm: :NYlol: :NYlol: :NYlol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #17 14 января 2012 Редко звонят,да и тех посылаю :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 14 января 2012 тоже на сьемной, из моих знакомых телефон не знает никто. бывают дни когда хуячит просто полдня без перерыва, раздражает пиздец тоже пару раз поднимал, то соц опрос, то доставка блядь воды, то еще какая нибудь хуйня доставка воды? :NYhmm: :NYlol: :NYlol: :NYlol: А ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ 500 ЛИТРОВ ВОДЫ НА ДОМ? ПЕРВЫЙ РАЗ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #19 14 января 2012 а мне вот телефон отключили за неуплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #20 14 января 2012 тоже на сьемной, из моих знакомых телефон не знает никто. бывают дни когда хуячит просто полдня без перерыва, раздражает пиздец тоже пару раз поднимал, то соц опрос, то доставка блядь воды, то еще какая нибудь хуйня доставка воды? :NYhmm: :NYlol: :NYlol: :NYlol: А ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ 500 ЛИТРОВ ВОДЫ НА ДОМ? ПЕРВЫЙ РАЗ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!! Мне воду с зеленым крокодилом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение