Karras #21 14 января 2012 че то слишком дохуя :NYfie: :NYfie: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 14 января 2012 http://2ch.so/b/res/23069527.html СРЫВ ПОКРОВОВ давай так, сейчас я удаляю свой пост, ты свой квот и смотрим как все разговаривают с пастой? думаешь я только на пд сижу? это тут причем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #24 14 января 2012 надо было сказать что эта шмара забыла трусы, когда твой кент ебал её :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 14 января 2012 батя красавчик но кул стори не доконца, там в конце батя его в пердак отделал же (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #26 14 января 2012 ХАХАХХАХАХА ТРУСЫ СПИЗДИЛ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ТРУСЫ АХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #31 14 января 2012 двач бред кулстори друга :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #32 14 января 2012 Зачем он взял трусы? Обьясните :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #33 14 января 2012 14 - 15 лет. действительно нахуя ему трусы? ну мб подрочить на них :NYpalevojein: скорее всего инета у пацана не было и он дрочил на спизженые трусы :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #34 14 января 2012 большущая стена текста которую я одолел Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #35 14 января 2012 А вы уже слышали мою историю про балаково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #36 14 января 2012 вообще неочем :NYsad: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #39 14 января 2012 нахуй пиздить трусы бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #40 14 января 2012 то есть комплекция мамаши точно такая же как у 14-летней девки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение